Приветствую коллег по нелёгкому бизнесу! Нужна помощь. Работаю на dong feng АФ-3754АО-01 (z55?) . Случилась проблемка. Я , как и многие мои коллеги , умудрился разбить наружные зеркала заднего вида ( слева ) и не могу найти где купить отдельно зеркальные элементы с подогревом. Брать зеркало в сборе - душит жаба. Может кто знает номер левых зеркал с подогревом (большого и маленького) или где можно купить с доставкой . На всякий случай vin XD23754AOPA000070 (если опять 0 и о не перепутал)
От чего подходят зеркала заднего вида на Атлас?
На екзисте чет дороговато по 2500р за штуку....
Никто не ставил какой нибудь аналог?
Подскажите , очень надо, разбилось одно...
Последнее сообщение
Подскажите где найти стойку под зеркало левое для нисан атлос
Народ подскажите где купить недорого зеркала заднего вида? В первую очередь левое.
Тойоайс 2000г yy211. 3Y
Последнее сообщение
55342 Я приварил вместо шарика трубку и поставил камазовские зеркала бодюрные с подогревом по 500руб ,обзор отличный, если надо сфотаю
:) сфотай пожалуйста... выложи... и куда к чему подсоединял питание тоже...
;)
у меня как то одно время крутиться начали сами по себе, каждый раз приходилось поправлять обзор...
надоело это дело - разобрал и изолентой обмотал и шарик и крепление и поново...
Доброго времени суток всем. хотел поменять стекла на зеркалах у 105. не смог разобрать (боюсь сломать) крутил по всякому так и не понял. если кто в курсе отпишите. в инете рылся не нашел.
Последнее сообщение
привет выверни зеркало на себя до конца и там с торца два болтика открути и вытаскивай на сторону. стекла там на направляющих