С утра завелась как обычно, доехал до точки. Пока ждал очередь, заглушил двигатель, теперь не заводится. Стартер крутится бодро, солярка есть, помпа прокачена. На приборке ошибка MR "обратиться на станцию ТО", вместо кода ошибки стоят прочерки.
Iveco Daily 35С15 на холодную не заводится заводится с толкача после прогрева заводится стартером при резком нажатии на педаль газа глохнет
Когда едет машина медленно надо нажимат на газ
Последнее сообщение
80629 на холодную не заводится
Проверь свечи накала.
80629 Когда едет машина медленно надо нажимат на газ
А когда едет быстро надо нажимат на тормоз ;)
После остановки отказывается заводиться.При повороте ключа пишет MR CODE.Даже в диагностику зайти не дает.Стартер крутит.Реле на стартере визуально целое.Провода не тянутся.Черный провод на реле стартера без напруги после поворота ключа.Подскажите,где копать...??ACTROS MP3
Последнее сообщение
подскожите можно ли поставить блок цилиндров евро5 вместо евро 3
Ребят подскажите чем отличаются движки om501 разной мощности? В частности интересует коленвал, шатуны, гильзы, поршня гбц.
Последнее сообщение
Ребята подскажите пожалуйста кто в курсе. У меня авто 99г 2543 по докам евро 3 хотел поменять движок . Есть авто 98г 290 л.с подойдет он мне? Что еще нужно будет менять и по электрике? Авто 98 290 на ходу ка донор. Прошу совета кто что подскажет
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Извиняюсь авто донор 1840. 400 кобыл
Коллеги, доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
Машина Volvo FH12 Двигатель D12 с электроподкачкой, 2002г.
На холодную и на горячую то заводится то нет 50/50
Если завелась то работает ровно не коптит.
С прицепом чувствуется потеря мощности.
Был на диагностике в двух сервисах. Сказали форсунки, но знакомый, который шарит сказал все норм. с форсункками.
Здравствуйте! У меня кантер 1999 года, двигатель 4М51 заводится с 50-го оборота стартером, воздуха нигде нет уже проверили. Когда заводится, то работает исключительно. Пробовал откручивал трубки от форсунок, при заводке топливо не сразу начинает цвыркать, а после и чем больше крутишь, тем больше топлива. Даже если заглушил и через секунду заводить то уже не заведешь. В тнвд (электронный,...
Последнее сообщение
Валера Магдагачи , здравствуйте подскажите пожалуйста как регулировали или ремонтировали клапан соленоид на 4м51. Уже совсем замучался не доходит до меня. На сколько должен выходить шток при подаче питания на него