Подскажите пожалуйста, почему разряжаются аккумуляторы? Генератор работает в норме. Электрик нашел предположительную причину, но разобраться поку не можем. Когда лампа накала нагревается и отключается автомобиль заводится, но через некоторое время при заведенном двигателе, лампа накала вноь включается, тем самым разряжает аккумуляторы моментально, генератор не успевает заряжать. Автомобиль...
Последнее сообщение
Отключите основную нагрузку(то есть нить накала) проверьте что 100% это именно оттуда причина, если так то причина в тепловой релюхе. Я вообще отключил нить накала!
Напарник на ниссане также зделал отключив ее нафиг.... а то включалась постоянно на прогретом двиге и порой не тухла после выкл. зажигания. Или реле парит мозг или х.з. смотреть надо грамотному электрику.
Здравствуйте, я уже писал до этого! Ребята подскажите, при включении зажигания на табло загараются несколько ламп, две красных и одна желтая. Одна из красных означает свечи накала насколько я помню. Эта лампа отключается, когда свечи накаливаются и отщелкивает реле. Когда двигатель заводится желтая лампа - (датчик подогрева воздуха) продолжает гореть в течениие 5-10 минут, при этом идет мощная...
Последнее сообщение
Добрый день !у меня на моторе fe 6 не турбовый 1992 года выпуска (родной) вылез кулак дружбы на 1 целиндре. Взял донора 1987 г вроде блок одинаковый .на привод тнвд стоит компрессор .а на 87 года компрессора нет.есть ли возможность это все переставить с моего на другой мотор когда тнвд 87 г.фе 6 1 а на моем тнвд фе 6 2 зехель? Я с этим не сталкивался кто что знает подскажите? И возможно ли это?...
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какие подводные камни меня ждут при покупке Ниссан-Дизель Кондор 1992 выпуска (по ПТСу) двигатель FD42-010996, он простоял два года в ангаре и не эксплуатировлся.
Доброго времени суток, ребята подскажите кто сталкивался, как выставить метки на шестернях распредвала, нужно заменить прокладку гбц Ниссан дизель кондор двиг мд92 нетурбовый 5 тн. На шестернях есть метки буквы S при их совмещении на мертвую точку ( макс) выходит 4 цилиндр есть еще риска рядом с шестерней распреда, если выводить на мертвую точку первый цилиндр то метки не сходятся. кто...
приветствую народ. проблема такая сегодня с донора снял КПП. чтоб поставить на свой заодно и сцепление снял. когда снимал вылетело какое-то кольцо типа пружины. корзина лепесковая. у меня лапковая. корзина встала без проблем.но вот это кольцо мне покоя недоет.стоит вроде между корпусом и лепестками. но один край типа хвоста. перекрывает пятак на корзине.обьясните для чего оно и как должно...
Последнее сообщение
по запчастям на новорязанке магазин автогласс есть практически всё. в пос октябрьский.и цены приемлемые дешевле чем в автодоктор.