Всем доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, у всех сапун перемерзает? Уже укоротил его, утеплил как смог, обрезал под углом и все равно прихватывает. Может кто переделывал как его? Может ещё укоротить?
по этому поводу исузу, для авто на северах доустанавливала нашими силами электроподогрев трубки сапуна. скания в свое время подводила теплый воздух от вентилятора. делая угловой надрез в трубке сапуна . ориентация этого надреза должна быть на поток воздуха от вентилятора
Здорова мужики.
Ниссан атлас 150 тд 27 1991года, после 3 лет простоя поставил новые форсунки, поменял все жидкости, масла и фильтра, запустилась с пол оборота на холодную коптила белым дымом. Начал потихой обкатывать после такого застоя, тяга пражняком вроде нормальная ну не как должно быть, загрузил 500 кг и тут его будто за жопу схватили тяги нету, с трудом набирал 60 - 70 и к тому же начал...
Писал я как то зимой, что тд 27 стал поджерать масло и собирался его капиталить, все шурешки купил а вот время на это нету! Но собственно речь не об этом, значит меняю я масло фильтра и .т.д месяц назад и решил вытащить шланг сапуна из воздушного патрубка, посмотреть не увеличилось ли дымка из сапуна! и обнаружил непонятный для меня момент, из соска воздушного патрубка дует воздух словно...
Последнее сообщение
77666 вообщето разговор про дизеля идет
разговор идет обо всем и ни о чем. ежели о дизеле-на бензинке вакуум для тормозов берут из впускного коллектора. на дизеле нет. почему? не сосет- нет дроссельной заслонки. потому сварганили вакуумный насос на генератор
Беда заключается в следующем, при постановке на ручник, шипит в сапун крана ручника IMG_20151211_203724.jpg .
IMG_20151211_203740.jpg Начинало шипеть чучуть, потом все сильнее, теперь даже на заведенной при не снятом ручнике весь воздух сходит
Получается 1 - это постоянная подача воздуха, 21 - выход к тормозным энергокамерам, 22 - запитан с краном парашюта в кабине.
Кран перебрал дома,...
Последнее сообщение
Проблема в том, что на снятом ручнике травит в салон. В чем причина может быть?
Проблема в кране это же очевидно !