Всем привет, заехал на обслуживание автомобиль Hino с неродным двигателем. Закипает. В итоге долгих дум пришли к выводу, что Кулибины, переставлявшие двигатель что-то напутали с охлаждением, т.к. нет циркуляции через радиатор(не забит, проверяли). Был двигатель F17D, т.е. не турбо. Сейчас стоит F17DTI. Если есть схема у кого двигателя или мануал какой, буду примного благодарен.
Собственно самая малая кабина, автовозная, но со спалкой, 2000гв, какая там должна стоять автономка, а то водила спит не глуша мотор, ехать на базу ему лень, и еще может есть у кого схема системы охлаждения, хочу кипятильник поставить, а под кабиной так все ладно что и не особо видно. Заранее спасибо!
Последнее сообщение
поставь Самарскую и не мучь голову.
а какой кипятильник ставить собираетесь? тюменьский?
Добрый день.
Помогите схемой системы смазки 14 литрового двигателя, пусть даже на словах что и после чего стоит и куда качает.
Проблема в следующем: после кап ремонта давление масла 3-4 бар на всех режимах и при любой температуре двигателя. Хотя до ремонта на холодную мог давить 6-7 на горячем двигателе давление естественно падало, но реагировало на изменение оборотов.
Датчик давления...
Последнее сообщение
Фильтр турбины заменили?? На 14 литровом нет же масляного на двигатель, цнтрофуга и все..
Доброго времени суток. У кого остались каталоги, схемы пневмосистем на старые полуприцепы, поделитесь пожалуйста.
Прицеп lamberet 94года, подъемная ось, абс haldex.
Схема следующая: кран распределитель, ускорительный с клапаном абс, РТС, кран уровня пола и т.д
Хотелось бы наглядно видеть схему, как сейчас есть на системы с ebs
Последнее сообщение
Думаю что 140 блок WABCO TEBS D, PREV и клапан подьемной оси спасут ситуацию. Проводка самосабой.
Сливал антифриз полностью,заливал снова, не помогло.Открывал пробки на расширительном давал оборотов бесполезно,в чём хитрость не понимаю, кто знает подскажите