Здравствуйте. Может у кого есть схема горного тормоза на elf npr58l, после 1993 г.в. Меняю кабину, проводка по горному тормозу совсем другая ,чем на до рестайле....
На исузу фвр34 (евро 4) 2016 год, двигатель 6hk1 не включается горный тормоз. Подскажите что можно сделать??
Симптомы следующие:
1. При включении рычага горного тормоза индикатор на панели не загорается, торможения двигателем не происходит
2. При включении подогрева двигателя кратковременно загорается на панели приборов индикатор горного тормоза и гаснет, одновременно с этим заслонка на выхлопе...
Добрый день, подскажите пож-та, воздух не произвольно поступает в тормозной шланг соединения с прицепом.
Кран управления прицепа тормозами заменен, но воздух все равно поступает в тормозной шланг.
в чем может быть причина?
Подскажите пжл. Кантер 2003 года движок 4М42 произвольно включается заслонка горняка в глушаке ( я так думаю). Происходит обычно так - после старта через 50-60 км пробега, на скорости чуть больше 80 км.ч. и чуть больше 2000 оборотов происходит принудительное сбрасывание скорости - движок начинает напрягаться как при движении с горным тормозом. Загорается лампочка заслонки горного тормоза - та,...
Последнее сообщение
Посмотри что бы сцепление было отпущено. Я пошевелил провода у датчика и все прошло.
Всем удачи в пути. IMG_20200828_143818.jpg
Хочу починить горный тормоз, не работал с момента покупки авто, кто пользуется расскажите какие проблемы могут возникнуть в процессе его использования, а то мож и не стоит заморачиватся с его починкой
Последнее сообщение
админ вошел в положение и принял меры. смог прикрепить к сообщению оригиналы. Кардан , зацени. и заодно может быть определишь от какого авто схемы
Ниссан дизель 90г.в., переключаю ручку ни какого эффекта, не рыле ничего не слышно, скажите у кого как горный сробатывает?
Последнее сообщение
Дядьки спасайте ниссан дизель не работает горный тормоз заслонка ходит свободно при включении рычага ГТ при при отпускании педали газа рэле срабатывает и тут же отключается как и лампочка на приборной понели питания до клапана доходит