ЕЕ не правильно мучали- -много не грузили,далеко не ездили- вот и прожилаDIESEL:Это родная пачка на Хино яповская, я ее скока мучал и до меня х.з. Все родное все целое!!!! Авто 91 года.
Народ- создан новый подраздел FAQ .
Модератор: Иваныч
ЕЕ не правильно мучали- -много не грузили,далеко не ездили- вот и прожилаDIESEL:Это родная пачка на Хино яповская, я ее скока мучал и до меня х.з. Все родное все целое!!!! Авто 91 года.
какое "карявое" название!!Иван-32:FAQ
Там не хватает подраздела - "Самоделки-Переделки"Иван-32:создан новый подраздел
Китайцы-засранцы всеравно. Ставил новые наконечники- вот теперь резинка-пыльник в хлам. Воскресенье,где что подбирать не знаю, но вот кажись магазинчик по газам-волгам. Подобрал пыльник с какого то Газа. встал как родной -цена 25 рубDIESEL:Пыльник подбери от отеч. авто в магазе. Вместо железного стопора просто проволкой обожми и все
что и требовалось доказатьИван-32: Подобрал пыльник с какого то Газа. встал как родной -цена 25 руб
а я .. так и непоменял свои а теперь уж поздно - разбило наконечникиИван-32:Подобрал пыльник с какого то Газа. встал как родной
а де брал?? у автодокторцев??Иван-32:Ставил новые наконечники
Во ,блин у вас и пробеги у будочниковErmak:в итоге 16000км накрутил
нет .. пока не смотрелИван-32:Тягу в сборе от русских не присматривал?
Вот пАтАму Я и не хочу калЁсся сымать ... шоб чёнить не обнаружить!!Иван-32:Все это обнаружилось при снятии колес- видно хорошо!
Не сцать-! -Эта сторона была не переделана. Та которая переделана- все нормуль!Ermak:футорки проточил как ты советовал
шоб одной гайкой два катка прикручивать!! Но чёта мне кажется .. зря я бабосы
Давай .. занимайся!!Иван-32: Все переберу -и тормоза сделать и футорки заточить