DIESEL:Пыльник подбери от отеч. авто в магазе. Вместо железного стопора просто проволкой обожми и все
Китайцы-засранцы всеравно. Ставил новые наконечники- вот теперь резинка-пыльник в хлам. Воскресенье,где что подбирать не знаю, но вот кажись магазинчик по газам-волгам. Подобрал пыльник с какого то Газа. встал как родной -цена 25 руб
Иван-32:Подобрал пыльник с какого то Газа. встал как родной
а я .. так и непоменял свои а теперь уж поздно - разбило наконечники
Всё думал . вот завтра .. вот послезавтра .. в итоге 16000км накрутил .. так черёд и не дошел ЁПРСТ .. блина нафиг!! Терь нуна новИи пакУплять
а де брал?? у автодокторцев??
у них ща нету - я звонил.
А моим наконечникам СОВСЕМ пипец!!
есле в ближайшую неделю не найду новые - придётся разборные делать!!
а то до беды не далеко
Во ,блин у вас и пробеги у будочников
Я масло меняю через 12 тыс, следующая замена где то в октябре-
Тягу в сборе от русских не присматривал? Валдай может? Газон?
Поехал сегодня резину менять на задке- вовремя! Слева рама лопнула, справа футорка одна зиловская вместе со шпилькой вышла-пистолетом для фур еле открутили., Еще смещение пачки рессорной ввиду среза центровочного болта- Во попал! Зиловское-читай РФское- гумно полное, Ну а где теперь шпильки и футоры искать японские- вот и придется ставить опять это гумно- Все это обнаружилось при снятии колес- видно хорошо!
Иван-32:Все это обнаружилось при снятии колес- видно хорошо!
Вот пАтАму Я и не хочу калЁсся сымать ... шоб чёнить не обнаружить!!
А футорки и гайки я давно купил .. зиловские .. футорки проточил как ты советовал
шоб одной гайкой два катка прикручивать!! Но чёта мне кажется .. зря я бабосы
потратил - нифига хорошего из этого не получится
Вчера купил АКБ - 2шт по 90А/720А .... Сёння целый день закрывашку под замок
гарадил ... Теперь только с балгаркой их спионерить мона!!!
Парни доброго времени подскажите кто стакивался скания 4 перед воздух правое переднее колесо выбивает внутреннию дорожку подвеску трусил поменял диск колеса и новую резину с мишлена на континенталь . Пока резина новая вроде норм а тыс через 80 появляется выбоина на колесе изнутри и есть вибрация при торможении колеса балансирую . Резина батоны.
Последнее сообщение
Сами колеса поменяй местами перед на зад а зад на перед.
А вообще домкратишь машину то есть вывешиваешь мосты и крутиш колеса.
Ну и смотри на его восьмерку. Можешь палку сбоку добавить быстрее увидишь деыормацию.
Удачи.
Уже пожили. :lol: Сегодня грузанул 2600 на задок,проехал 500м. на первом же л.полицейском правый,задний коренной пополам. :o Итог:день потерян (-) 8500ремонт. Целый день голову ломаю :unknown: в чём причина ?Рессора 3х листовая. Коренной параболический шир.-65 тол.-20 Ехал медленно,переезжал плавно. :unknown:
Последнее сообщение
может выкрою время разобрать...у меня так выходит что в левом колесе трос ручника то-ли слетел, то-ли оборвался там в барабане и теперь из-за одного колеса не работает и вторая сторона...
Ну вот сегодня таки решился разобраться с ручником, заодно и ревизию суппорту сделал...созвонился с Сергеем, он проконсультировал как снять ступицу (оказалось всё просто), добрался до колодок и что я вижу -...
привет всем! помогите разобраться, давление держит, стук в двигателе , снял поддон, а там упс сюрприз шестеренка лежит 33 зуба, от куда он мог выпасть*? скания 143 двигатель дсц 1406
Последнее сообщение
:D вот это да!? видимо это шестерня привода какого нить отбора мощности. Откртилась и нанесла повреждения другим деталям . которые сейчас и гремят