Всех приветствую. Проблема в том что машина заводиться только с подкачки, после чего работает нормально, но если ее заглушить и дать постоять 15-20 минут, она перестанет заводится. Вчера поменяли насос низкого давления, ничего не поменялось, стало даже хуже, теперь топливо льется ручьем из дринажного отверстия гура, ставили бош за 25000 р.
Буду благодарен за помощь.
Доброго времени суток.
После ремонта у наших доблестных автослесарей (менял плунжер) потекла солярка из под заглушки на ТНВД под 3-х гранный ключ. Судя по схеме там простое колечко. Можно ли его поменять самому?
Течет масло с передней правой стороны двигателя. Супер-механик сказал, что это из под прокладки масляного насоса. Вроде бы он ее менял. Но все равно бежит. Такое ощущение, что масло...
Последнее сообщение
Если сильно цокает,то крутани немного зажигание позже
Подскажите недавно преобрел Condor при запуске активно бежит масло из бочка ГУРа немного прогреется меньше давит, кто сталкивался подскажите как бороться
Последнее сообщение
Сегодня поменял жижу, воздух не подсасывает давить вроде перестало хотя температуры у нас плюсовые стоят, но при повороте руля стал ГУР намного тише работать
добрый вечер. расскажите пожалуйста как поменять верхний сальник гура на cканиа R144LA vin: 4436654
не могу понять как его вытащить. штопорнрго кольца над ним нет
Последнее сообщение
Короче надо поднимать кабину- смотреть,думаю всё-таки бачок треснул. Не знаю откуда там с левой стороны может ещё течь. Рулевой вал сухой...