Здравствуйте всем.
Если кто озадачивался данным вопросом , взаимозаменяемость КПП на хино 300 от праворуких машин дутро, дюна , двигатели одинаковые N04C /
У меня хино 300, хочу поставить кпп от дутро.
Последнее сообщение
В чём проблема если двигатель одинаковый ? Бери да ставь. Посмотри как называется КПП и погугли её характеристики.
Всем форумчанам доброго времени суток! Проблема в следующем! HINO 300 движок N04C−UV который Евро4.пробег 90 тыс. На холостых обороты чуть на слух плавают, по тахометру не видно на глаз, прогрета или холодная разницы нет, на ходу или газ даеш все норм. С новья такого не было! Но звук неприятный плавающий - не должен так работать дизель! Машина гоняется на ТО к ОД но чую задним местом они там...
Последнее сообщение
Очень долго мучилась и нашли проблема была в клапане сброса давления.и все стало хорошо.
Добрый день, сломалась резьба на втулке ( куда закручивается датчик скорости) кто сталкивался, какие решения проблемы? Снимается ли эта втулка? Как её поменять? И код товара если есть у кого
Коллеги, всем привет.
На холостых оборотах остывает печка и уровень антифриза поднимается выше допустимого уровня в р/б.
Приехал в сервис, приговорили ГБЦ, поменяли - 2 недели все круто. 1 раз закопался на подъеме и все заново. Приехал в сервис, говорят газы не идут будем менять вискомуфту и термостат, базару нет давайте менять. Выехал с сервиса, опять остывает - обратно. Давайте менять помпу-...
Последнее сообщение
Привет PUMA у меня такая же проблема. Что за прокладка ГБО подскажи
Причина такая. С ночи заглушил все нормально. Утром заводить а она ноль реакции. Акб заражены. Стартер на прямую крутит. Токи на замок зажигания есть. Преды все целые не могу понять в чем причина