Мановоды здравствуйте! Есть проблема с ускорительным краном растормаживания , травит воздух из ускорительного при снятии с ручника, открутив тормозной шланг, который идёт на разветвитель прикреплённый сверху моста и к штуцеру ускорительного клапана , я увидел в отверстии штуцера уплотнительное кольцо. открутив штуцер показалось наполовину вылевзаевше уплотнительное кольцо. До этого я менял ускорительный кран, но поставил старый штуцер, так как на нём был другой не подходящий для моего шланга штуцер, вопрос откуда могло появиться это уплотнительное кольцо, оставшеевся от родного штуцера или что то развалилось в кране?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот это уплотнительное кольцо
Всем доброго времени суток! Вобщем суть вопроса такая, есть у меня Рено премиум, 99г.в. паровозик, колесная формла 4х2, требуется замена ускорительного клапана, в наличии нигде нет под заказ, цена не радует, вернее не радовала до истории с баксом, теперь даже не особо хочется узнавать. Клапан который стоит у меня 5010 260 705 номер wabco 973 011 206 0 Но судя по пневмосхемам на мой автомобиль, у...
Последнее сообщение
Гость , доброго времени суток! Не могли бы подсказать как вы его туда установили? 89196406358
кран начал травить воздух, разобрали, нашли износ сальника, вот уже вторую неделю ищем сальник, но чую придется 35 т.р. отдавать за кран. Кроновцы забыли, что надо ремкомплекты делать. Хотя сальник с эмблемой BOSCH и маркировкой 8379-11, еще отдельно 12.На Бош сказали, что их маркировка 10-значная. А тут не понятна чья! Вот такие пирожки! Можа кто поможет? Всем удачи!
Последнее сообщение
Здравствуйте Господа, кто то может сталкивался можно ли заменить на машине Кран EBS 0486205022N50 на кран другого образца, например вот на этот K020623N50
Доброго дня всем! Существует проблема-педаль тормоза какая-то мягкая, не чувствуется упругости, на нее давишь и она как бы потихоньку проваливается ниже и ниже , на станции грешили на подпедальный кран. утечки воздуха по системе не слышно, запас колодок по компу 85%,на работоспособность тормозов вроде не отражается. Кран с блоком есть уже несильно б/у, решит ли его замена проблему? Существуют ли...