Друзья думаю что мое сообщение поможет кому нить.
У нас автомобиль DAF CF аналоги XF. пропали верхние передачи. Коробка ZF. В даной пробелме гарантировано отбросьте електрику. Тут чисто пневматико механические проблемы.
И так по порядку первое проверте работу кнопку на рычаге передач работает она или нет, путем открутки самого токго воздухопровода на клапане делителе находится с левой стороны...
Всем привет, актрос 96го года перестал включаться верхний ряд передач, продувка до конца не происходит и пишет ошибку 12(не оконченное параметрирование) подскажите кто знает куда лезть
Всем привет, на актросе 96го года перестал включаться верхний ряд передач продувка не помогла, подскажите пожалуйста куда лезть, спасибо
Последнее сообщение
Сзади на коробке есть демультипликатор, его пневматическая и механическая части, из механической части нужно выкрутить болт заглушку, и из пневматической полт с отверстием сбоку, залить вдшкой, продуться или прокатиться и так несколько раз. Мне так помогло, это если не электронная причина. Открутить для ремонта получится вряд ли не сломав, поэтому в будущем замена.
Подскажите как вручную включить повышенный ряд передач на скании второй серии
Последнее сообщение
Открути делитель на каробке поршень делителя толкни до упора к каробке подставь резинку чтоб не включился из за неисправности воздуха либо проводки клавиши делителя