Всех приветствую. Необходима помощь.
Scania паровоз R113M 6X2 1994 г.
Тормозит только передняя ось. Подводная лодка отключена, поменял четырехконтурный клапан, поменял регулировку давления на ресивере - ничего не помогло. Одно знаю точно - это не из-за морозов, потому что началось еще ранней осенью. То есть тормоза, то их нету. Ставлю на ручник - немного притормаживает. Главный тормозной менял на б/у, не помогло. Ленивец (дополнительная ось на тягаче) заглушенный. Стояли тормозные камеры. Колодки стоят новые. Не найду причину.
Может кто подсказать, в чем еще может быть проблема?
надо замерить давление в тормозных камерах передней и задней оси. сравнить их и от этого отталкиваться . при полностью нажатой педали в пол давление одинаковое, 6-7 бар. при начале нажатия рост давления в передней оси на 0.5-0.8 бара обгоняет давление в задней, это норма и это конструктивно заложено в главном тормозном кране.
могу предположить что
большой люфт тормозных валов
валы левый и правый перепутаны местами
неисправен ускорительный клапан задней оси
Подскажите кто может делал такое. Была авария. Машина SCANIA R420 HPI 2012 5 series. На разборе разница между моим капотом и капотом от дорестайла почти на 60%. На вид разница только в сеточках. и двери тоже также. Может кто уже менял подскажите от 4 серии подходит?
Последнее сообщение
могу ошибаться, но на вашей кабине не найдете, или попробуйте найти, крепеж петлей капота
Подскажите как вручную включить повышенный ряд передач на скании второй серии
Последнее сообщение
Открути делитель на каробке поршень делителя толкни до упора к каробке подставь резинку чтоб не включился из за неисправности воздуха либо проводки клавиши делителя
Скажите, у кого нибудь есть информация по ресурсу дизелей TD/, понятно что всё зависит от эксплуатации и всётаки кто в курсе - сколько они ходят?
Делимся способами и приемами увеличения этого ресурса!
На моём Атласе TD27 91г/в - 190 т.км., я второй хозяин в России. Двигатель вроде в порядке, масло не ест. Идет черный дым - когда педаль резко в пол, и под нагрузкой но думаю это норма (если не...
Последнее сообщение
ниссан-атлас 1991год выпуска . пробег 300000т.км. (сколько смотали при продаже хз). масло от замены до замены. у меня в работе 14 лет. за это время по движку только топливную перетряхнули.
Итак,все кому лень переключить свою клавиатуру на латиницу и правильно отобразить номер шасси и тип двигателя-подите мелкими шагами на...нет лучше в сад...Запомните, цифробуквенный индекс шасси и двигателя даст мне много больше информации,чем ваши кривые воросы,почему мой ФШ не заводится....привыкайте писать правильные вопросы....Тогда получите обоснованные ответы....если же Вы тупые рогули,то...
Последнее сообщение
Добрый день! Помогите узнать о машине по VIN X9PJS02G9EW112391 какой модели двигатель,тип топливной системы
Добрый день. Проблема с климатом на 5 серии . Переодически ( раз в день ) печка переходит в аварийный режим. Пишет Eror и температура прыгает то 10 то 27 и что-то где-то щелкает. Холодно блин . Что делать ? Спасибо заранее.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Да , забыл сказать , при работе автономии также пишет Erorr и щелкает , но фен работает нормально .
Последнее сообщение
вероятно разрушен редуктор электромотора привода механизма заслонок. это у них бывает. меняется минут за 20, но неудобно. стоит за магнитолой. можешь его снять и шестигранником повернуть привод в нужное тебе положене воздухопотока.
в механизме есть два датчика в1 и в2 они определяют положение механизма. если эти датчики исправны то новый мотор пожужит и сам определит свое место. если датчики...