Информация
Раздел посвящён грузовику Ford Cargo, выпускавшемуся с 1981 года в Великобритании, а затем в Турции
Похожие модели: Mitsubishi Fuso, Isuzu Elf
Парни,подскажите, тягач Форд Карго 1846т 2014г, хочу на передюю ось,поставить батоны 385/65, диски с каким выносом нужны 120 или 135? Кто нибудь ставил такую резину?
Доброе утро! Месяц не можем решить следующую проблему. Форд Карго 380 л.с. при достижении рабочей температуры глохнет на ходу. Отремонтированы форсунки. Заменён ТНВД. Заменена топливная рампа. Новые фильтры. Проблема не уходит. Если кто сталкивался отпишитесь или позвоните +7-916-212-07-13. Буду признателен
Последнее сообщение
на сколько поднимаются обороты при нажатии на тормоз? вам не кажеться что это моторная заслонка срабатывает?)) вероятно вышла из ситро педаль. помню у этих фордов была отзывная коимпания по приборкам. она выходила из строя и творила с машиной всякое невообразимое.. попробуйте откинуть ее.
Всем привет!) Ребят,такая ситуация. Форд 2007 года.Зимой в морозы все хорошо,но как потеплело,без эфира не хочет заводиться. А самое интересное,это я заметил сегодня. На панели приборов при включении зажигания не горит красным чек... А вот когда бывают счастливые моменты и чек погорит,потом что-то сработает под кабиной... щелчок...и чек тухнет( диагностика видимо) то машина заводится с пол...
Последнее сообщение
после выкл ючения зажигания тухнет свет спирали и сразу загорается красный чек
Так после ВЫКЛючения зажигания всё должно тухнуть. Какой то у вас нонсенс получается :shock:
Всем хорошего дня ребята может кто подскажет компрессор воздушный навернулся. Оригинал или аналог. Авто Форд карго 1996г 176 л.с дизель родная шестёрка
Последнее сообщение
Как решил вопрос с компрессором?! У меня такая же фигня случилась((
Коллеги подскажите, форд карго 2010 год мультик 301 лошадь 7,3 объём, сколько скоростей на таких идёт? Всё тяги убитые не поймем что включать и в инете нет инфы.
Не реагирует педаль газа, держит 1000 об. Есть у кого нибудь распиновка ЭБУ 6С46-12А650АВ
Последнее сообщение
в инете есть схема свободно. достаточно информативная. проверяйте проводку и напряжение сигнала. возможно причастны к этому событию сигнал сцепления или тормоза.