Всем удачного дня!
Сориентируйте как действовать? Volvo FM 2015 (тягач 4*2, МКПП с гидравликой под самосвал) появилось сообщение "защита КП !" с картинкой шестерёнки (не удалось сделать фото, потому как появляется только в движении и сразу пропадает). И что это обозначает?
Почему в Ветке Атлас больше всех сообщений??? :D
1. они чаще ломаются?
2. атласаводы через чур болтливы?
3. может эта ветка была раньше создана?
меня больше волнует первый вопрос.
Последнее сообщение
Ну не пользуются спросом в нашей местности привод 4х2, а если быть точными 4х1, :D :D ведь нету атласа моста LSD!!! :D :D :D Отсюда и интерес к таким авто,как говорится спрос рождает предложение. :P
Кто подскажет мне расшифровку
model: SVN6RBFF23GDV---
type: KC-SN6F23
и вопрос ещё один какой тоннаж у меня 1, 1.35 или 1,5 т дело в том что на разных сайтах разные данные
по данным от сюда у меня 1,5т. это правильно????
Внимание !!! Номер в свидетельстве о регистрации ТС (транспортного средства) указанный как VIN - имеет отношение только к базе ГИБДД и никакого отношения к сервисам расшифровки VIN - кода автомобиля и к поиску по нему запчастей.
Для Корейских авто указывается номер указанный в ПТС (паспорт транспортного средства) начинающийся с букв KMFGA...
Расшифровка VIN (VINformer.5.β)
Проверка и...
Последнее сообщение
В СВР vin и шасси разные ,там вин на V начинается а на раме на K номер шасси
Насколько мне известно СВР это служба внешней разведки, но при чём она здесь :D
Если бы сказал ПТС тогда другое дело.
Тот VIN который ПТС не имеет НИКАКОГО отношения к тому VIN который является номером рамы.
Короче номер рамы, он же VIN нужен для поиска запчастей по каталогам.
Тот VIN который присвоили в МРЭО можете...
Доброго времени суток. Помогите расшифровать код Р1108
на дисплее красным горит ошибка трансмиссии. Приехал вечером всё работало хорошо, были ошибки по поводу тормозов, а утром ещё и ошибка трансмиссии горит красным цветом, буквы N на дисплее нет, коробка автомат не реагирует ни на какие переключения ручки-крутилки. Подскажите что делать, пожалуйста.
Последнее сообщение
Стартер крутит, но не заводит. Подключили простой автоком, выдал ошибки:
P0642 Питание датчика 5 В на В335 и 713 / F801 низкое напряжение
на контакте С35 ЭБУ или на контакте А42 ЭБУ
13401-3
Лампы указателя поворота, передние левые на грузовике
-Короткое замыкание на источник питания на контакте E09 ЭБУ