Всем привет ! У меня ниссан дизель 2000г, fe6,водитель жалуется что холодно в кабине,дует нормально но воздух с водит стороны чуть тепленький а с пассажира холодный,на горном тормозе более менее а на трассе в -30 Дубак ,темпер движки норм ,для начала хочу закрыть движку войлоком и закрыть радиатор,также хочу за питать печку от кондера , если кто делал подскажите последовательность
Мужики подскажите кто что знает ,на улице 0 градусов ставлю температуру 27 и на 4 -ом положение и езжу в куртку, холодно в кабине! скания 5 серия климат.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? заранее всем спасибо!
Всем доброго времени суток, подскажите. пожалуйста, что делать, плохо греет печка в салоне, без фена вообще можно околеть. Поменял антифриз, термостат - не помогло, обращался в сервис, сказали как повезет с машиной, у кого то тепло, у кого то холодно.
Последнее сообщение
Пояснение про горящие волосы на ногах наводит на смутные мысли. А насчет того что вниз идет горячий воздух а вверх холодный это вообще нонсенс т.е. по сути такого быть НЕ может. Почему не может ? Обьясняю, потому что если посмотреть в мануале на схему обогрева салона, то там мы увидим что от вентилятора печки холодный воздух подается далее ТОЛЬКО в трех возможных вариантах:
1) Мимо (минуя)...
Всем здравствуйте! такая проблема 124 скания, на месте или при движении по городу печка греет, а по трассе на постоянных оборотах еле еле теплый воздух ,я даже лазерным термометром мерил температуру подаюшей трубки в печку на холостых 74-75 поднимаешь обороты до 1400 температура падает до 40-42 градусов,радиатор печки новый,термостат,помпа,кран печки новый, теплообменник новый , газов в системе...
Последнее сообщение
Пацаны подскажите пожалуйста основанная печка в салоне дует ели ели а мотор и крыльчатка крутится на максимум что делать