Добрый день форумчане. Подскажите пож. Почему пробивает кабину на кочках? Как будто рессор нет
Дела в пружинах на кабине или амортизаторов?
Заранее спасибо. Хина 500 2013год
Прошу помощи подскажите не могу поднять кабину, насос поднимает сантиметров на 30 и ручка колом встает, так как полетел компрессор не могу перегнать машину, чтобы поднять её краном или еще чем. Заране спс
Последнее сообщение
Поднимая кабину вырывает трубки из замков что делать?
Ребята всем доброго времени суток! Помогите найти кабину!! NISSAN DIESEL CONDOR, двигатель FE6, шасси CM87KH, 1992 года
Нужна кабина в сборе! Уже два месяца ищим но без результатно :( :( !
Буду признателен за любую информацию
Последнее сообщение
от более свежих хз может и неподойти был случай шеф заказал кабину из челябы.приехала стали ставить а хрен на ны. полностью другая. шасси см87джиэс
Хотел сегодня поднять кабину-не получилось. Поднимается только правая сторона кабины (где подъёмник) левая как--будто пристёгнута и не поднимается . Что за фигня? Открутил и вытащил болт из саленблока задней левой точки опоры кабины , но кабина так и не поднялась. Кто чего знает?
Последнее сообщение
А может насос крякнул, у меня такое на ТГА он чуть приподнимает и дальше не может, а вот когда кабину перекашивает так это еще и убитые сайлентблоки подвески кабины...