Есть еще один момент, править свои сообщения там возможно бесконечно в течении неопределенного времени, что и делают мои оппоненты меняя смысл сообщений и заметая следы.

Модераторы: MAZDA BONGO, Dimon80
Хватит партизанить, пора выходить с подпольяkerensky:Просто предпочитаю молчать и наблюдать за срачем со стороны............ И не приемлю того кто меня пытается учить как регулировать клапана и жижу в автомате-например.
да уж. тема практически вечная. причем в каждом регионе свои приколы. в одном подделывают одни бренды-в другом другиеDimon80:что касаемо масел-мне эта тема интересна
а кого это волнует? три года отбегал и спихнул машину. и дальше головная боль уже нового хозяина. а я вот всерьез подумываю опять начать лить лукойл. чёт масло, заливаемое сервисом, начало быстро чернеть. собсно иллюстрацияDimon80:Просто зачем придумывать велосипед и при этом всячески оправдывать свои действия, в данном случае лить какое- нибудь масло лукойл и накатывать по 15 тыс. Стоит уточнить что разговор там ведется об относительно свежих машинках, многие куплены с автосалонов и обслуживаются у дилеров. Так вот дилеры льют во первых, не то масло по вязкости и увеличены интервалы замены, хотя в мануале другая инфа. Понятно что машинка новая и отходит гарантийный срок, но вот потом что будет с двигателем-это большой вопрос.....
Dimon80:Мужики, вот пример того как можно разворошить осинное гнездо и обратить на себя весь гнев и негатив его обитателей![]()
![]()
Кому интересна тема про масла почитайте.![]()
http://www.clubnote.ru/forum/index.php? ... 53&st=6620
Особенно поражают посты " как бы ведущего темы Krusty" , главным аргументом которого являются не статьи и рекомендации производителя, а умение убеждать.![]()
![]()
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Комментарии приветствуются
Васильчик, абсурд в том- как можно не иметь собственного мнения и быть такими ведомыми??? Человек плюет на рекомендации производителей авто и масел , несет отсебятину приводя главный аргумент- умение красноречиво убеждать...
Да такое сплошь и рядом. Каждый думает что умнее всех на свете и аргументирует "А Степаныч с соседнего гаража пользовался, говорит что гумно"Dimon80:Васильчик, абсурд в том- как можно не иметь собственного мнения и быть такими ведомыми??? Человек плюет на рекомендации производителей авто и масел , несет отсебятину приводя главный аргумент- умение красноречиво убеждать...
Юра посмотри это объявление в москве накладки разные, пишут на атлас тоже есть.Юра Isuzu Elf:кто чего ставил из наших резинок на педали (тормоз,сцепление)
rfr2000: Вот - вот! И поподает этот (nissanчик) красавец под эту х е р н ю, скажем так первым.![]()
У нас ездит гаврик, он с неподъемной подъемную сколхозил, не особо сложно, но хочется чтобы родное было