Я забыл что ты в корею, ну вези от Бонго поржём на досуге, но про нашу посмотри как в одном кино было: Вася это Америка там всё есть. Корея конечно не америка но всё же.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Ладно блин вас не пересидишь мне на калым утром поду поем и спать время у нас уже 2:00
все кирдык грузу остался пока без колес=(( начну с самого начало поехал сегодня в новую квартиру за мебелью отказала печка потек антифриз думаю ладно без печки съездию перекрыл кран не течет и поехал съездил купил привез разгрузил все думаю надо ехать завел машину ехать фиг не едет в зад едет но мало буксует в сад вперед ни как толкать ни как зацепили за волга ели ели сдернули все равно не едит правое заднее колесо заклинило! (Думаю сорву газую 1-2-3 не фига заднию тоже) попроил что бы посмотрели крутится ли колеса хоть 1 не фига! Вообщем вкл передачу хоть нажимаю на сцепление хоть нет все включается без рыка!! педаль стало тугая и сцепление и тормаза!! в общем не знаю что делать что со сцеплением как быть! икакую жидкость залить (тормозуху)что бы -24 с ветром не замерзала!
Василий bgty:чёт я не понял у тебя сцеплению писец?
Василий да сцеплению писец включаю скорость ноль эмоций как будто и не включал!!это первая причина! а началось все приехал разгрузился задом с пятился на парковку ушел! пришел завел страгиваться не едит левое колесо буксует зацепили за трос ели выдрали со стоянки на дорогу смотрю след правое заднее колесо юзом! заднюю включил вроде потихоньку поехал и встал и все ни куда не вперед ни назад!! Вообщем сцепление ёк!!правое заднее колесо не крутится так и притащили юзом до дома !! печка ёк антифриз потек (ну это пол беды)!!Вообщем что может быть?? кстати к вечеру как тащить сцепление нажимать тугая педаль так же и тормоз видимо говно тормозуха еще в придачу!!!
Денис я х.з у тебя столько симптомов и это не последствия одной поломки. Колесо заклинило это возможно заклинили колодки, а не едит это наверное диску сцепл писец и педали туго нажимаются вакуум усилитель не работает и получается всё наеб...лось в один день, почему? у вас холодно? Может быть так что у тебя заклинило колесо, ты погазовал и нае...нул сцепление?
Ребята, я, конечно, извиняюсь, но у меня к вам возник ряд вопросов. Вы почему не читаете старые темы? Одни и те же, только по другому названые, постоянно чередуются. Почитайте их, там раньше все было рассказано и прописано, бывали и фотографии, а вы еще раз их просите выложить, только в другой теме. Только по тормозам 8 (!) тем. И передние ,и передние F23 , и просто тормоза и т.д. По резине...
подскажите какое масло лить? купил мобил 15w40 минералка, сижу думаю, а нормально это будет или нет. подскажите
Последнее сообщение
В мост и коробу GL5 газпром
GL5 это масло для гипоидных передач (мостовое), его нельзя лить в коробку, синхроны выйдут из строя. В коробку льют GL4 или моторное
просто рассказик..лирика
По подъезду ходили пацаны с большой коробкой. По правде говоря коробка была небольшая, но и пацаны были невелики, лет по десять, так что коробка в их руках казалось огромной. Одеты были соответственно погоде, шапки кроличьи, на ногах какая-то полулохматая обувь и страшные на вид то ли куртки, то ли пальто. В общем, нормального вида мальчишки, дворового и хулиганского. —...