Особенно ценится ЗИЛ с манипулятором, совсем обленилисьrfr2000:Им же юрты возить

Модераторы: MAZDA BONGO, Dimon80
Особенно ценится ЗИЛ с манипулятором, совсем обленилисьrfr2000:Им же юрты возить
А если в боковушке маленькая дырдочка? Водичка туды попадет, миксер однако получитьсяDimon80:боковушку обещают также закрыть
а как ты думаешь, кто придумал?shatun: янки сраные попробуют изобрести
Юра Isuzu Elf , блин,только сейчас заметил, что ты про спойлер мне толкуешьЮра Isuzu Elf:может спойлер недорогой
Dimon80:они на ниссан делают и на тойоту. На козырьке написано.
Посмотрю тебе спойлер,найду какой-нибудь клонированное подобие атласа,вроде DONG FENGDimon80:только здесь нигде козырьков нет
то-есть на машине?Dimon80:и постараюсь примерить
не оскудеет умами земля русская!!MAZDA BONGO: проще надо быть..
Винница на сегодняшей политической карте уже как бы не Россея. Впрочем у нас тож есть на что посмотретьДед:не оскудеет умами земля русская!!
а ни кто и не сомневается, можем если захотим!MAZDA BONGO:Впрочем у нас тож есть на что посмотреть
Dimon80:Спасибо за беспокойство,только здесь никто, никому,ничего не предлагает или навязывает купить.
Ссылка http://otzovik.com/review_321156.html имела отношение к сообщению в этой цитате.конек-горбунок:А мне воровайка эл-ва понравилось, сначало подумал что там приблуды продают, чтоб счётчик не крутил.
что ты им сделал?Dimon80:Когда меня на разборках видят,выражение лица у работников совсем не приветливое
Только по твоему зеркалу раза 3-4 заезжал, то цену узнать, потом спросил что за провода и для чего именно они идут, меня уверяли что 100% с электроприводом, хотя потом выяснилось что это всего лишь подогрев, спасибо rfr2000, внес ясность разобрав свое зеркало.Юра Isuzu Elf:что ты им сделал?
это самый "окисляемый" вариант!Юра Isuzu Elf:медным проводом к аллюминевому -это можно так сделать?
Лучше всего использовать ЭТОЮра Isuzu Elf:кто электрик скажите если я водонагреватель на 2 к.вт подключу к выключателю и медным проводом к аллюминевому -это можно так сделать?
+100 только кавычки в слове окисляемый лишние.Дед:это самый "окисляемый" вариант!
Dimon80:Когда меня на разборках видят,выражение лица у работников совсем не приветливое
мля. ну прям как я писалDimon80:зажравшиеся работники разборок вечно недовольны
Плагиатом не занимаюсь, пишу как есть...MAZDA BONGO:мля. ну прям как я писал
Кстати можно легко проверить http://yandex.ru/yandsearch?lr=4&text=% ... 0%B9%D0%BDDimon80:Плагиатом не занимаюсь
так у меня аллюминий плюс медь или пофиг?t-52: ,Либо есть в магазах наконечники AL+Fe (алюминий +железо )
ИЛЬФ и ПЕТРОВ отдыхают!MAZDA BONGO:читать при приеме пищи категорически воспрещается!
Это не отзыв владельца а обычный копипаст. Смотрите СЮДА, можете сами проверить ЗДЕСЬ.MAZDA BONGO:читать при приеме пищи категорически воспрещается!
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Деда, это ты отдыхаешьДед:ИЛЬФ и ПЕТРОВ отдыхают!
все ВЫ копипасты - вот вам это, вот вам то и т. д., а я нет! я отдыхаю!!Кардан:Это не отзыв владельца а обычный копипаст
от это правильно. для того и ета тема. а то сеточки-фильтра, колодки-педали. даж о сиськах некогда...Дед:я отдыхаю!!
пообщайся с юленькой, у неё ТОРМОЗОВ нету!MAZDA BONGO:даж о сиськах некогда...
Замечание от модератора | |
Красный шрифт только для модераторов! == Правила сайта Грузовод.ру == |
хотел сказать с сашенькой?Дед:пообщайся с юленькой, у неё ТОРМОЗОВ нету!
Ничего не будет, пускай лежит себе на здоровье.Юра Isuzu Elf:-не будет ли чего а то разбирать до фига,
это грузоперевозки на тебе!Юра Isuzu Elf:я то пошутил нету отпуска я на грузоперевозках
дикарями!!??Dimon80:неделю назад еще раз смотался с друзьями, за компанию. Это не отдых, так развеяться, на картингах покатался, на рыбалку съездил, да объедался китайской едой. Вот когда мы дикарями в на море выезжаем на недельку, вот это отдых.