сколько тнвд снимал раз и пучковое и рядное... надобности не было в прокачке воздуха ;( че за бред ? просто когда ставлю не затягиваю до конца трубки на форсунки, даю соляре пройти, покрутив в холостую тнвд стартером а далее затягиваем и вот вам первый запуск...
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
jam, причину вызвавшую эти действия конкретно в моем случае определена, это не проходимость топлива в стакан в баке, а как вариант возможного выхода из ситуации когда не получается другими способами прокачать систему имеет право на существование
как притормазить электросчётчик счетчики Smart IMS .np71l pps.поставили платить буду на полную катушку за элекроэнергию мож ктонибуть встречался с таким)
колыма, А газ то есть?
Я ,конечно не за вороаство, но когда нас вот так выживают,то я за
Только вот беда- своруешь курицу,или пару тыщ- посадят , а своруешь вагон или как эти миллиардами,то все ничтяк и в шоколаде!
Ребята, я, конечно, извиняюсь, но у меня к вам возник ряд вопросов. Вы почему не читаете старые темы? Одни и те же, только по другому названые, постоянно чередуются. Почитайте их, там раньше все было рассказано и прописано, бывали и фотографии, а вы еще раз их просите выложить, только в другой теме. Только по тормозам 8 (!) тем. И передние ,и передние F23 , и просто тормоза и т.д. По резине...
подскажите какое масло лить? купил мобил 15w40 минералка, сижу думаю, а нормально это будет или нет. подскажите
Последнее сообщение
В мост и коробу GL5 газпром
GL5 это масло для гипоидных передач (мостовое), его нельзя лить в коробку, синхроны выйдут из строя. В коробку льют GL4 или моторное
просто рассказик..лирика
По подъезду ходили пацаны с большой коробкой. По правде говоря коробка была небольшая, но и пацаны были невелики, лет по десять, так что коробка в их руках казалось огромной. Одеты были соответственно погоде, шапки кроличьи, на ногах какая-то полулохматая обувь и страшные на вид то ли куртки, то ли пальто. В общем, нормального вида мальчишки, дворового и хулиганского. —...