Isuzu Elf и его вариации под названиями: Isuzu Reward, Isuzu N-Series, Isuzu Grafter, Isuzu Lingqingka, Chevrolet N-Series, Chevrolet W-Series, GMC Forward, GMC W-Series и HICOM Perkasa
Доброго времени суток!
Народ помогите пожалуйста найти площадку крепления компрессора кондиционера с роликом натяжителем с двигателя isuzu 4BD1. Интересует именно с этого двигателя, только сама площадка с роликом-натяжителем, т.е. без мотор-компрессора.
Может у кого то есть и может продать?
Ну или хотя бы подскажите координаты разборок на которых можно найти эту площадку?
РЕбята очень нужно. Помогите пожалуйста найти!
Заранее огромное спасибо!
Всем привет. Не могу найти радиатор кондиционера , который под кабиной под бампером крепится. Свой об снежную льдину замял и фреон вышел.
Подскажите где купить , по разборкам искал, нету.
Последнее сообщение
Он маленький 350мм на 350мм примерно. Это чтоб в родной корпус запихнуть.
Ребята,у меня мазда титан с ДВС 4HG1 .Подскажите пожалуйчта номер или размер ремня кондиционера.Старый ремень в глаза не видел,не было с момента покупки авто.По птс бъется двиг 3 литра.Хочу поставить ремень и заправить кондей,а то надоело жарится в кабине.
Последнее сообщение
Привет форумчане, приобрёл МАЗДА ТИТАН 1992г. двиг 3,5. Подскажите пожалуйста: натяжной ролик ремня кондиционера, был снят из за гула подшипника. Теперь для для установки мне не хватает естественно подшипника и гайки- как выглядит гайка, она обычная или же со втулкой на которую одевается подшипник. МОЖЕТ НЕ ПОНЯТНО ИЗЛОЖИЛ, ВОТ ФОТО ЧТО ИМЕЕТСЯ.
при включении кондея, кнопка загорается, мотор набирает обороты, НО перестал включаться вентилятор. и все бы хорошо, если бы не одно НО. я смотрел подобную тему ниже, но проблема в том,что под сиденьем пассажира у меня нету ни одной релюшки, ни одного разъема. Где оно может быть или с чего начать поиск проблемы??
Последнее сообщение
как говорится дело было не в бабине, расп..дяй сидел в кабине))) предохранитель перегорел, просто он стоит на улице рядом с акумом, а я и не знал))
Доброго времени суток.
Идея эта давно уже кружит у меня в голове. Перечитал уже много инфы как делается. Так вот вопрос:
1) Какой компрессор кондиционера стоит на 4м51? Поршневой или лопаточный/роторный.
Если поршневой это круто, так как смазку сделать в разы проще, а вот если роторный, то уже труднее.
Все мы знаем, что масло + резина это плохо.
Некоторые берут впуск из вентиляции картера, типа...
Последнее сообщение
Ох, намудрил, попроще систему можно. Ну на пример как ставят сейчас на пневмоподвеску электро компрессор, ресивер и т.д., или взять установить компрессор от Кантера с воздушной системой, все есть готовое, уже придуманное. :shock: