Ребята спецы, подскажите, нарисуйте где выходят провода стоп сигналов и габаритов в штекерах под капотом,
хочу подключить на самосвал за кабиной доп стопсигнал и габарит (диодные цацки)
Добрый вечер! Проблема форсунок на Вольво FH 13 2011г. Мотор D 13. Мне подсказали, что в Челябинске есть ребята которые хорошо чинят форсунки, может кто знает как их найти. Благодарю заранее!
Здравствуйте, помогите пожалуйста проблема с исузу эльф 2000 года выпуска двигатель 4 НК1. Не набирает обороты,максимум что набирает это 1300-1400 оборотов, вся панель светится показывает неисправности в тормозной системе, горный тормоз и тд и тп. До этого бегала нормально, пока одному кулибину не отдал на диагностику, после чего забрал машину на эвакуаторе полтора года не могу нечего сделать с...
Последнее сообщение
Решили ли свою проблему с 4нк1 ?
просто у меня после набора 83км.ч. тоже зажигается гирлянда в виде чек индж..и горн.тормоза,машина начинает тупить,ездил на диагностики в Новосибирске,все что могли только ошибку с памяти удалить и все,но это до первого набора скорости...
Очень буду благодарен автору за ответ!!!
Скания 5 2007гв при подключении светового кабеля к прицепу загорается на дисплее trailer without abs (прицеп без АБС ) прицеп и на самом деле без АБС и электроники простая механика . Других перекидок на телегу не куда цеплять .эт нормально или что то не так .спс за понимание!) на тягаче ошибок нет по АБС работает в штатном режиме
Всем привет! Приобрел МВ 1520,1990 года с коробкой автомат.Хочу поставить механику.У кого подобный авто подскажите,что написано на шильдике на коробке,все цифры интересуют,передаточное число,можно еще данные редуктора.По моделям машины 1320,1120,1620,1720 и т.д.По данным изготовителя устанавливались четыре вида мкпп,буду подбирать.Всем кто поможет,огромное человеческое спасибо!