Доброй ночи
Ребята может кто сталкивался у меня на Скания 114Р 98г/в при нажатии на тормозную педаль бывает что нажимаешь на педаль она такое ощущение что наоборот в накат ехать начинает сильнее нажимаешь на педаль тормоза просто колом встают и педаль тормоза встала жестковатая главный тормозной кран поменял также без изменения не знаю уже с чего начинать
Тормозная система Скания 4серии ⇐ Scania
-
Автор темыaleksandr.alek - Новичок
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыaleksandr.alek - Новичок
- Всего сообщений: 4
Re: Тормозная система Скания 4серии
У меня стояла когда-то АБС но она сейчас отключена при покупке автомобиля прежние владельцы обрезали провода от датчиков два года ездил тормоза работали идеально буквально недели две такое началось сперва с главного тормозного с дренажного отверстия начал воздух идти и тормоза постепенно начали принажатии на педаль то есть то резко на юз вести начали,думал за главного тормозного, поменял главный тормозной кран так ничего не изменилось
-
Абс
У меня когда-то стояла АБС,сейчас отключена прежние владельцы обрезали провода с датчиков абс два года ездил проблем с тормозами не было последние недели две это началось сперва с главного тормозного воздух пошел и тормоза то есть то чуть нажимаешь сразу на юз начинают везти,поменял главный тормозной кран так ничего не изменилось
-
Reservoir
Подскажите в чем проблема, у меня также, чуть нажимаешь на тормоз, вроде как усиливается накат
-