Всех приветствую, подскажите по замене жидкости в редукторе рулевом. Не знаю меняется ли жижиа в самом редукторе отдельно. Есть сливные пробки. В мануале указан тип жижи, но больше инфы нет. Машина ниссан кондор 97г
как делается? кто делал? в какую сторону крутить винтик?
авто без гидрача
Последнее сообщение
помогите пожалуйста!!! нигде не могу найти ответа, у меня нет насоса ГУР (купил машину без него) хочу поставить нашел на в инете вот с таким номером 49110-3T400 а у меня по каталогу вроде вот такой 4911050T00 двигатель fd 35 на вид похож одноручейковый может они все одинаковые?
появилась одна идея, решил посоветоваться со знатоками!!! Может быть кто сталкивался или сами меняли! Возможно ли поменять переднею балку и рулевую, а точнея от кузова H41 на кузов f23? надоела мне эта грёбаная подвеска то шаровые то наконечники то маятники и саленты ещё в придачу, то одно то другое менять!!! Хочу более надёжную (шкворень, рессоры, и три рулевых наконечника!! может ещё от какой...
Всем привет ! Нужен момент затяжки гайки хвостовика , а то решил менять сальник и понял что нет полной инфы . Или накернить метки на гайке и фланце и посчитать обороты ?
Последнее сообщение
Ладно , с этим разобрались . Теперь завтра буду делать , надеюсь гайка без герметика :D