Собрался поставить турбину на fd46, не хватает мощей на перевалах, поршневую поставим с fd46t, прикупил коллектора с турбиной и тнвд с компенсатором турбины вопрос к владельцам fd46t подскажите куда что цепляется электрическая приблуда на тнвд и компенсатор а то секретные матерялы по турбовому мотору какие то никакой информации, заранее спасибо.
]Доброго время суток всем.хочу поменять fd46 на fd 42.начну с того что на 46 лопнул вал.и следовательно разнесло блок и тдитп.вот решил покупать мотор.но 46 намного дороже 42 го.подскажите возможна ли замена.и где лучше заказать.
здравствуйте подскажите кто знает как работает тахометр на fd46 от генератора или от датчика оборотов и где он находится если есть? показывает то много то мало оборотов иногда правильно! где искать причину? заранее спасибо
Последнее сообщение
замечание мазды бонго учту! всем спасибо за информацию
Всем привет!Прошу не пинать,не ругать,на форуме новичек.Грузовика нет и скорее небудет.Суть моего пребывания здесь такова.Максимальный сбор инфы по мотору и трансмисии,особенно интерисует МКПП и РК(если такова имеется).Чтобы не вводить всех в заблуждение для чего мне это надо,поясню.У меня Ниссан Патрол РД28Т,хочу внедрить в него ФД46Т,но есть много НО,которые мне неизвесны и с Вашей...
Последнее сообщение
книга NISSAN- ATLAS,CABSTAR,CONDOR с 84г. по 96г. серии F23 (Atlas, Cabstar) и Н41 (Condor) (NA20S, TD25, TD27, BD30, FD42, FD46) формат PDF,e-mail:[email protected],skype:igpalsh1965,+79144438849
В общем история такая. Мотор заводился отлично и на холодную и на горячую. Заглушил, всё норм. Уехали на 2 недели отдыхать. Приехал, завожу, 1-2сек глохнет. Подкачал, без изменений так же сразу глохнет. Снимаю шланг до фильтра- топливо идёт, после фильтра к ТНВД то же. Отворачиваю у форсунки какие то каплюшки висят и всё. Отсечка вроде как вакуумная. В нормальном режиме открыта т.е. когда глушишь...