заметил у себя что придерживают передние калёса причину нашол под педалью тормоза ...оказывается там придерживал датчик стоп сигнала педаль педаль была всегда чють натянута...нужно немного ослабить регулировочный болт...может кому пригодится
а у меня притормаживали передние колодки из-за того что ослабла пружинка на педальке. заморачиваться не стал-поставил доп. пружину.для эстетики и что бы не тарахтела-вогнал в гофру.
Всем привет. Суть проблемы такова, приобрел чудо аппарат фл614 и сразу конечно начал готовить машину к зиме и под себя и тормоза были одним из пунктов, разобрал, заказал накладки и ву аля млять :O: , я в тупике, пришли накладки разные по толщине, ну думаю фиг с ним одна сторона тоньше чем другая, не страшно, встречались с таким, да вот ни тут то было :shock: если ставить так как стояли старые...
Последнее сообщение
Всем добрый день! Вольво фл 6 ,1990 год. Помогите советом! Зажимает нижнюю колодку ,передний мост ,справа, аж до дыма. Я так понимаю это что то с самоподводом? Дайте совет пожалуйста, а то покупать что то не то по деталям, ну очень дорого.
У японских грузовых авто очень неудобно сделан механизм подъема запаски :o , чтобы достать колесо приходиться залазить под кузов (где не всегда чисто и обочина грязная) что-бы крутить механизм, предлагаю простую переделку которая значительно упростит и облегчит этот процесс :beer:
Последнее сообщение
цепь лопнула и запаску потерял
хорошо если просто потерял. у меня как то цепь лопнула и запаска на дорогу выпала, так от нее и встречка и идущая за мной легковушка щемились куда могли, чтобы с ней не встретиться, хотя она не катилась, а летела по дороге на боку. после этого страхую ее стропом, если цепь лопнет, то тросик не даст ей убежать.
есть такая проблема неравномерно изнашиваются колеса на зад оси примерно так 80% на другом 50% чего делать :o :o :o
Последнее сообщение
привет всем! извеняите что фотки не выложил все как то не до них.поехал я вроде как к спецу присел с одной стороны с другой глаза пожмурил говорит наверно мост кривой т.к. еслибы срезало центр. на рессоре то мост встал вкривь и ело колеса с обоих сторон :shock: поехал в гараж смотрим стремянки там где ест были ослабленны по советам месных затяни и все будет ок затянули.теперь будем смотреть как...
ребят подскажите. съедает резину правое колесо наружную сторону. поменял рессоры пальцы втулки серьги шкворня, в общем убрал все люфты сделал схождение не помогло сделал повторно, промерял геометрию не помогает. что может быть? машину не тянет идет ровно.