Приветствую!
Подскажите кто знает, рассматриваю Вольво фш к покупке. Предложили вариант с кнопками управления КПП на панели приборов. Раньше такого не встречал. Другая коробка там? не i Shift?
Управление коробкой на панели ⇐ FH12
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 2283
Re: Управление коробкой на панели
редкая система управления. эта вольво американка.. система управления своя. в рф с ней очень мало знакомы.
Всем привет ! Переключение скоростей на панели, нет ре жима по горам е/р , может кто знает как включается. На Е режиме турбина не раскручивает (только до красной) . Что делать ? Прошили на 540 всё равно не едет, реагирует на газ только после половины нажатия
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1116
Но если ни какими доступными средствами этот свой вопрос не решишь, тогда записывайся ко мне в очередь. Если повезёт, то может к концу этого года она по времени уже и подойдёт.
-
- Полёт нормальный
Город тут не причём. Вчера собственник Скании-5 самосвала, в Новосибирске СДЭК-ом получил установочный комплект оборудования, и самостоятельно вечером по описанию всё и поставил, и уже в ночь сразу поехал на этом самосвале работать. А сегодня уже мне в ватсапе отписывается, что у машины с грузом 43 тонны появился подрыв, и от свежих бодрых китайцев на трассе он уже в дистанции не отстаёт.
А те, кто желает и может ко мне на модернизацию приехать, то и находят до Орла груз (или где-то по близости).
Турбина не причём, и цена у меня смешная - отрабатывается на пробеге машины за две - три недели.
А те, кто желает и может ко мне на модернизацию приехать, то и находят до Орла груз (или где-то по близости).
Турбина не причём, и цена у меня смешная - отрабатывается на пробеге машины за две - три недели.
Вольво FH была 460 л. С. Евро 6, мочевина работает, 2021 г. в. Можно сделать ?
-
- Полёт нормальный
Всё что необходимо для корректной работы вычислителя, это всего два аналоговых сигнала; сигнал с педали и сигнал с датчика наддува, а так по определению, пусть там будет хоть Евро-7. Но честно скажу, на моторы выше чем Е5, свои модули я ещё не ставил. Хотя наверняка скоро появится и такой прецедент.
Если там педаль газа ещё чисто аналоговая (то есть без ШИМ сигнала, или хитрых цифровых CAN-шин), тогда однозначно можно!
Всё что необходимо для корректной работы вычислителя, это всего два аналоговых сигнала; сигнал с педали и сигнал с датчика наддува, а так по определению, пусть там будет хоть Евро-7. Но честно скажу, на моторы выше чем Е5, свои модули я ещё не ставил. Хотя наверняка скоро появится и такой прецедент.
Такая же проблема, акпп кнопки на панели приборов, не даёт переключать передачи на М режиме , включен режим отображается на экране. Мужики что делать . Вольво 2021г.
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 2283
самим вообще ничего.. едьте на сервис вольво. может просто калибровкой отделаетесь . а может .. а может и искать будут долго и не там...
-