12 августа 2023 года прошёл первый фестиваль американских тягачей в Санкт-Петербурге.
Место проведения: ТРК «Лето» (Задняя парковка)
Начало мероприятия: 12:00
В 20:00 просмотр фильма "Конвой" под открытым небом
На фестивале вы увидите легендарные Peterbilt, Freightliner, International, Volvo, а так же другие американские ретро автомобили
прошлого и этого века.
Хочу прикупить самосвал грузоподъемностью 5 тонн 90 л/с за 250000 рублей VW - MAN Truck TRUCK 1983 года. Стоит ли брать, на что особо обратить внимание при первичном осмотре, какие слабости работа для него вроде есть, а за эти деньги ничего толком не взять !
Последнее сообщение
89124 89120 как новый--,эти автомобили живучие,не то что сейчас делают.
а где же он? зачем продал вещщчь!!?
Я его брал на запчасти за копейки,у него база короткая была( 3 метра -стекловоз)двигатель четверка безтурбины и мост тяговый,состояние как новое но ничего на такой не заработаешь,что то оставил себе что то продал,осталась пока только рама,рессоры,компрессор ну и разная мелочь.
Добрый день!
Друзья хочу заказать блокировку в задний мост своего хайса. Как узнать сколько дюймов диферинциал 8 или 7? Сколько сателлитов?
Может кто уже ставил себе Локрайт, и подскажет номер блокировки
Последнее сообщение
Доброго времени суток тоже хочу самоблокирующийся диференциал поставить на свой грузик... Подскажи где заказывал и есть ли там электро подключаемые??? И как вообще у тебя все получилось???
Добрый день. Помогите что дальше делать. Автомобиль вольво ФМ 400 6*4. Заводиться, поработает немного и глохнет, на табло пишет снижение мощности. Поменяли топливные фильтра оба, помыли сетку в заборнике накачали топливо грущей сразу завелась, немного поработала изаглохла. Опять ошибка снижение мощности. Что делать дальше? Что проверять,куда смотреть. Спасибо.
Последнее сообщение
господи... (( тут захочешь помочь и не сможешь понять...
частоту вращения ограничивает блок управления
бок управления двигателем остался чей? родной, ам или родной двигателя?
посмотрите коды по мид 128 и мид 144
много моментов могут ограничивать частоту вращения.. если ошибок нет, то придеться компом мониторить значения.
Здравствуйте!
У меня такая проблема: машина заводится на холодную отлично, без всяких проблем. Но на горячую она не заводится совсем. Кто сталкивался с этим, подскажите, что делать?