Доброго всем! Проблема с ходовыми огнями. Когда снимаешь трак с парковочного тормоза, перестали гореть ходовые огни. Перед тем как потухнуть совсем, мигали и работали или мигали и гасли (ставил на ручник и снимал и все опять работало). Полагаю на ХО стоит какой то блок (который управляет фарами в пол накала). Кто знает где капать, дайте направление.
Здравствуйте всем , не знаю в правильном месте я пишу свой вопрос или нет...но мой вопрос связан с DAF 105.510. Хочу узнать возможно ли отключить штатные ходовые огни ? то есть чтобы при запуске двигателя и при езде не включался ближний свет
Добрый день. Подскажите кто может сталкивался при включении стояночных огней на щитке приборов горит ошибка что одна из лампочек не работает. А на самом деле работают все лампочки светодиодов нету , все лампы передергивал ,и даже менял результат нулевой. может куда сопротивление впаять. а то немного раздражает . спасибо
Добрый день. Подскажите кто может сталкивался при включении стояночных огней на щитке приборов горит ошибка что одна из лампочек не работает. А на самом деле работают все лампочки светодиодов нету , все лампы передергивал ,и даже менял результат нулевой. может куда сопротивление впаять. а то немного...
ребята всем привет! У меня проблема такая, на HD78 включаеш габариты сначало они работают идеально. через некоторое время они начинают моргать с хаотичным промежутком, дальний и ближний работают нормально моргают только габариты. могут просто потухнуть, и включить их можно только включив либо поворотник или омыватель. В основном такая чихарда начинается в дождливую погоду. У кого нибудь было...
Сделал фонарики по борту с функцией габаритов и поворотов а также подсветки вниз. IMG-20190516-WA0032.jpeg IMG-20190311-WA0045.jpeg IMG_20190512_211242.jpg IMG_20190523_122902.jpg
Последнее сообщение
Скорее необходимость и информативность при маневрах и парковке.
да слепых за рулем полным-полно. как то видел по трассе. слепой как выезжал сбоку с грунтовки так в борт грузовику и воткнулся. были уже плотные сумерки. вот и не заметил