тихий:У меня тоже присутствует горный тормоз на авто. Но не работает. Есть такае же приблуда как у gsm. С чего начать проверять и на что в первую очередь обратить внимание в диагностике горного тормоза
открути для начала два винта с двух сторон и сними защитную крышку там будет видно работает заслонка или нет а потом уже делай выводы что и как.
а еще лучше смотри эту тему с самого начала там есть подробные фото и описание.
лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал.
Всем привет. Как правильно включается горный тормоз (какой тумблер за каким включается) и что при этом происходит? А то я не могу понять, то ли не правильно включаю, то ли не работает.
karapuz240, на ходу если с левой стороны подрулевой переключатель щелкаешь вверх то когда жмешь на педаль газа он не работает только пошел на спуск и убрал ногу с педали газа сразу загораетса на панели желтая клавиша-показывает что горный тормоз включен-доложно чувствоватьса легкое придержание машины со спуска-газ нажал спустившись с подьема- все горняк отключился,а проверить можно в гараже-включи зажигание двигателя(но двиг не заводи)щелкни тумблер быстрого прогрева с помощью горняка который работает-доложно быть слышно как заслонка на выхлопном коллекторе перекрываетса-как то так
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Митсубиси кантер 2007года двигатель 4М42,пропали обороты, 2000 и все ,выдает ошибки - Р2279,Р0409,Р0192,помогите,не знаю уже что делать 3 месяца машина уже стоит,89651337370 Николай
Подскажите пожалуйста, всегда ли полностью отключается подача топлива при активации горного тормоза при отпущенной педали газа или есть варианты Кантера или других автомобилей, где топливо продолжает поступать на минимуме? Хочу внедрить такой гт на своем авто, но управлять топливоподачей возможности нет, тнвд электронный.
доброго всем времени суток,подскажите не работает горный тормоз вольво FH16 D16B 520,прогревочные работают а вот сам горняк ноль имоций...(((((куда лесть хрен знает..((
Ниссан дизель 90г.в., переключаю ручку ни какого эффекта, не рыле ничего не слышно, скажите у кого как горный сробатывает?
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, всегда ли отключается подача топлива при активации выхлопного моторного тормоза(заслонки) или существую модели автомобилей(любых марок), где подача не отключается полностью, а топливо продолжает поступать на минимуме?
Всем привет! Подскажите пожалуйста не работает гт не загорается лампочка на панели не щелкает реле! Где у них пред.реле? Еще быстрый прогрев не работает обороты не поднимаются, кнопку поставил соеденил два провода под панелью возле прикуривателя толку нет!
Помогите найти электро схему на мицубиши кантер 2003 года двигатель 4m51. Лампа abs постоянно горит а лампа горного тормоза не включается. Сервис мануал с 1998-2002 года не подходит. В сервисном центре починить могут только им нужна схема электро проводки. Датчики на педали газа сцеплении и на коробке рабочие.В сервисном центре подключали до компьютера он ошибку не показал. Для abs датчики на...
Последнее сообщение
80579 паспорте сказано что горный тормоз начинает работать от 8 км\ч...
... пришлось приделать один датчик на педаль газа.
Alex566 , может всё таки не горный тормоз а АВС работает от 8 км\ч ? И что то я не пойму откуда ты взял что АВС имеет отношение к горному тормозу ?
2 Ответы
2143 Просмотры
Последнее сообщение иванов иван02 16 окт 2015, 11:35
Хочу починить горный тормоз, не работал с момента покупки авто, кто пользуется расскажите какие проблемы могут возникнуть в процессе его использования, а то мож и не стоит заморачиватся с его починкой
Последнее сообщение
админ вошел в положение и принял меры. смог прикрепить к сообщению оригиналы. Кардан , зацени. и заодно может быть определишь от какого авто схемы
38 Ответы
15252 Просмотры
Последнее сообщение MAZDA BONGO 26 мар 2013, 14:54