Приветствую всех. Ребята подскажите что это такое?
Фото выложить немогу поку. Шнур куда то затерялся.
Описываю.
С пассажирской стороны, если смотреть на аккумуляторы слева сверху к кузову прикреплен небольшой пластмассовый , вот хз как описать, черная хрень, к ней идут проводатри штуки, один красный от нее оборван, подскажите для чего сие устройство?
И еще, практически там же но ближе к движку,...
Последнее сообщение
у меня на автомате в похожие фишки вктыкаются вентилятор на охлаждение АКПП и датчик нагрева масла
Давайте обсудим подключение бортового компьютера БК-21 к нашему авто .
Может у кого есть готовые наработки по подключению данного девайса.
Нужна ли такая штуковина или нет.
Я начал подключать но по причине гипса на ноге все встало :shock: :P так что остается сидеть в Инете.
На моей машине надо вскрывать генератор что бы подключить к БК-21 тахометр которого я думаю так не хватает на панели...
Последнее сообщение
Подключил я наконец то БК-21 в полном объёме. Первые впечатления хорошие. Займусь настройкой надо выставить показания бака (что не очень удобно т.к. сначала надо записать показания пустого бака, потом полного, а затем пол бака). Выставить показание тахометра ( соотношение шкивов) мне уточнить.Показание спидометра сегодня уже скорректировал(мой штатный спидометр не работает тросик сдох а жаба за...
Увожаемые атласоводы! подскажите как подключить манипулятор тадано 24в к атласу 12в. Может кто сталкивался с этой проблемой выручайте. Просто приобрел рабочую установку без пробега по России как говорится за дорма!
Последнее сообщение
за предложение спасибо только я все решиться не могу с кондером растаться
ну и не расстовайся. найди другое место для допгенератора