Isuzu Elf и его вариации под названиями: Isuzu Reward, Isuzu N-Series, Isuzu Grafter, Isuzu Lingqingka, Chevrolet N-Series, Chevrolet W-Series, GMC Forward, GMC W-Series и HICOM Perkasa
Добрый день! Есть те кто менял АКПП на движке 4jg2 LPG от isuzu Elf? Или просто знает информацию по нему.. Кто может внятно помочь информацией по "шильдикам" на АКПП и вариантов замены АКПП от 4jg2 3.1D.. Некоторые разборщики утверждают что они (АКПП) взаимозаменяемы.. Врут?
Ребята,у меня сломалась кнопка на селекторе акпп.Не нажимает шток,чтоб переключить с парковки(( Ручка литая и вроде не разбирается,я разобрать не смог. В сервисах делать никто не берется. Контрактный селектор нигде найти не могу,пытался даже заказать,бесполезно. Может у кого есть,я-бы купил. У меня на рабочем столе фото есть,но как сюда вставить я не пойму :o
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. стал мотор плохо заводиться,поехал на диагностику,сказали форсунки сели. задвинули цену за замену распылителя 7800Р(6000Р-РАСПЫЛИТЕЛЬ И 1800Р РЕГУЛИРОВКА)-за одну форсунку!!!подскажите Люди добрые!!!!! номерок распылителя и ремкомплекта.Сервис только один нашел в городе по этим моторам,а директор его номера не говорит,типа или у меня меняй ,либо лапу...Весь...
Уважаемые форумчане! Есть у кого сканированная книжка по ремонту Hino Ranger двигатель J08C. У нас в регионе в продаже ее нет нигде в наличии, а заказывать с Москвы аж целый месяц доставка. Надо срочно ремонтировать - нет возможности столько ждать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
помогите справиться с проблемкой ниссан атлас дв 4JG2 на холостых работает нормально добавляеш газ начинает как бы постреливать в трубу при езде не тянет что может быть? топл. фильтр сменил