Ребята, заглушил а завестись не хочет.панель горит а стартет не крутит. Выскачила ошибка,, машинка с прицепом,, и восклицательный знак, типа соскочил прицеп!! Что может быть!! Помогите советом, стаю груженный на обочине!!!!
Последнее сообщение
Парни , причина была в стартере, :shock: проводок окислился .. Вот так вот. Удачи всем, спасибо !!
Все говорят, что она снизу. Я так понимаю сетка стоит на подкачке ? Но у меня снизу подкачки нет болта, есть с боку, размером примерно на 29. Она это или нет, открутить очень проблемно, мало места и гайка какая то со скругленными гранями.
Последнее сообщение
Мужики, скажите где эта сетка???
Был Fuso там было всё проще, двигатель большой всё видно!
Купил недавно Эльф столкнулся с той же проблемой, прочёл мануал, ничего не нашел!
Выложите фото, какой всё таки болт откручивать!
Двигатель 4HF1,elf 2500, 1997 г.в. Подкачка у меня прямо над топливным фильтром.
Проблема в том, что машина глохнет на холостых оборотах. Скажите, пожалуйста, есть ли в топливном насосе сетка, и если есть, где она находится?
Машина Toyota Hino Ranger, 2004
Двигатель J07eta11365
Последнее сообщение
В баке от попадания воды при том что машина далеко не новая появляется ржавчина и попадает в сеточку перед подкачкой под кабиной . То глохла сама то обороты падали . Раз в два дня приходилось снимать и прочищать . Поставили от бака в метре фильтр топливный с КАМАЗА и как бабка пошептала !!! :beer:
Постоянно в максималке накачана и не опускается в транспортное положение, можеткто сталкивался с такой проблемой, крана уровня пола там нет, стоят просто клапана.
Последнее сообщение
ошиблись номером подушки, или виновата вторая , тандемная подушка
Добрый день уважаемые.
Зовут Евгений, есть авто зил 4333 грузовой фургон 5 т, бензин.
Двигатель новый, установлен в прошлом году
свечи поставил новые вчера,
перед тем как заводить прогреваем лампой поддон
с троса не получится т.к. тормоза воздушные
Хочу спросить совета, не могу завести авто, вроде и морозы небольшие -10 заводился и при более низких температурах..
Кручу сразу двумя...
Последнее сообщение
а ещё варианты какие есть?
Кипяток в термос и вылить на паук.