Вот ссылка на блок Day Time Running Light очень даже умно
Последнее сообщение
Вот тоже продают готовые контроллеры. Вообще продукция у них разнообразная. У меня брат себе контроллер покупал у них для плавного включения и выключения салонного света
сломало на тросике пластиковый сухарь который вставляется в коробочку поставили новый то же самое . может есть особенности установки ? кто поможет буду благодарен.
прошу помочь..., включаются с хрюканье-скрежетом с места 3 и 4 передачи. остальные, с места, включаются ласково и приятно- цык. В движении подобного хрюканья нет. При скорости 40-50 км чувствуется вибро-дрожь, так же и при включении раздатки чую вибрацию... + отворачиваются болты крепления кардана фланца коробки..., остальные сидят мертво. Думаю пора задуматься!!!, только над чем???
Последнее сообщение
Добрый день проблема может кто сталкивался когда холодно на улице коробка на скании Оптикруиз вкл. хорошо, а когда потеплее переключаешь с верхнего ряда вкл. неитраль то после не включается ни одна передача приходиться глушить и заново заводить . коробка оптикруиз
Бедааа ((
подскажите кто знает,суть проблемы вот в чем. рычак кпп замер в одном положении напротив задней скорости(то есть ни влево ни вправо не двигается) сразу подумали на трос,но замена троса выбора передач не решила проблему. кто сталкивался этим,что может быть. Выручайте.
Последнее сообщение
Ребята чем все закончилось, у меня сейчас такая же проблема?