Есть у кого то опыт владения IVECO Turbo Star / Turbo Tech??
Что за двигатели/КПП/мосты в них устанавливались?
Вижу аппараты очень и очень редкие, интересно послушать людей у которых были такие машины в эксплуатации.
Любая информация приветствуется :)
Последнее сообщение
Добрый день. Может у кого-то лежат. Старые форсунки, магирус 8210.42. 375лош
KBEL120S67.
Коллеги,подскажите,какой двигатель от Кантера можно поставить вместо D4AL,говорят подходит один в один,только никто не знает именно какую марку ставить.........Заранее благодарен.......
Последнее сообщение
D4AL это аналог двигателя Mitsubishi 4D31, подтверждение этому эта ссылка , а не турбированный аналог 4D36 это тот же Корейский D4AF или тот же D4AL без турбины. Лучше поставить 4D34-T его Корейский аналог D4DB или не турбированный 4D34 его Корейский аналог D4DC. Самый нормальный вариант поставить D4DB или 4D34-T, но но Корейский движок с запчастями проще и они значительно дешевле. Двигатель D4AL...
Всем здравствуйте!
Купил mazda titan 4 wd, 2001 года, SY56L, двс WL не турбо.
Машина в нерабочем состоянии двигатель разобранный половину запчастей нету, принято решение ставить контрактный мотор. Но вот возник такой вопрос какой двс можно поставить за место родного мотора? Может кто сталкивался?
Смотрел с mazda bongo frendi модел двс та же WL только есть турбо.
Так вот может есть у кого нибудь...
Последнее сообщение
79698 Но вот возник такой вопрос какой двс можно поставить за место родного мотора? Может кто сталкивался?
тот же атмо мотор от бонго брауни. ну ежели хочется побольше коней в ущерб ресурсу-тогда от френделя. возможно некоторые детали (поддон коллектора и т.д.) придется переставлять со своего.
тут важно знать управление топливным насосом у тя какое? тросик от педали? или педаль электронная?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не хватает 5 скорости, обороты даже при 80 км/ч очень большие.
У меня двигатель Na16, коробка МКПП 4 ст. R5W71C CA54, хотел бы узнать кто-нибудь ставил вместо 4 ст, 5 ст?
Буду рад любой информации, заранее спасибо :D
Последнее сообщение
с него точно. ибо проверено лично
короче моя коробка от ЛД20 состыковалась с На20. а на20 и на16 братья
Салют, коллеги! Подскажите, если у меня стоит на заднем мосту резина 315/60 R22.5, а я поставлю 315/80 R 22.5, будут какие- то последствия? Кроме того, что будет жрать чуть больше.
P.S. Задний мост без ленивца
Последнее сообщение
а редуктору не грозит ничем? все таки резя больше, усилий тоже надо будет больше