Scania P440 XT не поднимается кузов, не включается ВОМ, индикатор на панели не загораетсяScania. Кабина, кузов, прицеп

Автор темы
Александр 3086
Новичок
Всего сообщений: 1
 Scania P440 XT не поднимается кузов, не включается ВОМ, индикатор на панели не загорается

Сообщение Александр 3086 »

Всем привет. Такая вот проблема: не поднимается кузов, на панели приборов не загорается индикатор включения вала отбора мощности, не включается вал отбора мощности. От кнопки включения до блока bwe(pci) сигнал приходит, хоть и провод меняет свой цвет, может где-то по пути есть разъём, или провод идёт через ещё какой-нибудь блок, но звонится провод чётко, без лишнего сопротивления. Из блока сигнал не удалось отследить, странно, может я чего-то не понимаю... пробовал найти распиновку разъёмов блока bwe - не могу и распиновку разъёма на самой коробке (ведь туда по идее должен приходить сигнал), может кто подскажет где найти или может у кого-то есть. Дальше. Клапан, который включает ВОМ, стоит в задней верхней части коробки над карданом, и стоит он в целом блоке (видимо там не один клапан внутри). Воздух к этому блоку подходит, давление есть. А как проверить клапан который отвечает за подачу воздуха - не знаю, как к нему (клапану) добраться. Вот и прошу помощи с распиновкой разъёма этого блока клапанов. Разъём там как на ЭБУ, так же застёгивается. Подскажите пожалуйста кто знает, у кого какие мысли по этому поводу. Авто Scania P440 XT четырёхосная, если не ошибаюсь - 2019 года выпуска. Буду благодарен за любую информацию и помощь.
Реклама
Дефлектор
 Re: Scania P440 XT не поднимается кузов, не включается ВОМ, индикатор на панели не загорается

Сообщение Дефлектор »

Александр 3086, александр у меня такая же проблема если вы решили свою подскажите поалуста тогда мне
Glovebox
 Re: Scania P440 XT не поднимается кузов, не включается ВОМ, индикатор на панели не загорается

Сообщение Glovebox »

Приветствую, ну как у вас получилось?
На данный момент такая же ситуация как у вас:(
Glovebox

Сообщение Glovebox »

Приветствую, ну как у вас получилось?
На данный момент такая же ситуация как у вас:(
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться