Яндекс с Гуглем однозначно может помочь. Надо только попробовать спросить у них, и сразу такая пруха попрёт, что мама не горюй
Двигатель без навесного называется short-block в переводе с английского — «короткий блок», так что дерзайте
... без пистолета!!??
Третью неделю дома сижу - работы нет и непридвидится :(
А у меня ж авто не ухожено, двое детей, жена, две любовници, два кридита :o
кот, собака, дом недостроен!!! :P :o Нууу .. Всё как у всех :D
Тааакк!!
У кого завал?? Давай .. делись работой!!!!!! ;) ;)
:beer: :beer:
Последнее сообщение
Блин ,парни ,не подставляйте
я болшэ нэ буду!! чесслово ;) а я еще чистить особо не научился!
Зёма .. ты коси всё подряд .. потом разберёсся!! :D :) ;)
Здравствуйте, всем!
Проблемка такая: перестал работать правый стеклоподъемник, даже не знаю что смотреть, где то месяц назад была такая же фигня, тогда перестали включаться с обеих сторон, работали только при включенном зажигании и при заведенной машине, произошло это когда наступила жара(может совпадение). Потом утром включаю-все работает(похолодало как раз). Сейчас левый работает как обычно, а...
Здраствуйте. Такая вот проблема возникла - на мане с ленивцем (26,463 1997гв) перестала работать функция помощь при трогании . На пустой машине работает без проблем, только загрузишь и всё пропало. На нажатие клавишы никакой реакции, хотя никаких ошибок не выдает. Той зимой было всё ОК. Кто сталкивался подскажите куда лезть, что менять
И загорается ошибка - неправильно выбрана передача. хотя скорости никакие еще не трогал. стоит машине немного покатиться газ начинает работать. как быть? где смотреть? ДАФ ХФ95 2004г.