Столкнулся впервые. Интернет кроме матов на эту тему ничем не богат. Единственно полезными можно условно считать несколько фраз:
____: Полностью разматываешь трос с бабины стеклоподьемника. Почти полностью распускаешь болт нижнего ролика ( под голову на 17) На бабине троса берешь ту часть троса,конец которого располагается ближе к металлу внутренней части дверии накидываешь его на верхний ролик...начинаешь крутить ручку. Стеклоподьемника по часовой стрелке и наматываешь трос на бабину..... И натягиваешь его,чтоб не слетел.. Затем берешь другой конец троса и вращаешь ручку стеклоподьемника в обратную сторону ( распуская его) при этом тянешь его вниз пальцами пока не накинешь на ннижний ролик.... Затемнижний ролик (болт ролика) закручиваешь,натяггивая сам трос..... Я обычно их так ставлю всегда..... 5-10мин работы.
____: Удерживая механизм установки стеклоподъемника МАЗ, на валик наденьте ручку.
...
Поэтому для этого:
Концы троса наматывают на канавки барабана в разные стороны;
В одном направлении - 3 витка, а во втором 2;
Ветви необходимо скрестить, а затем скрепить с помощью проволоки;
Важно не допустить ослабления намотки.
После выходных буду бороться. Пытаться заменить порвавшийся трос. Беглый взгляд на устройство вызвал удивление. Барабан имеет канавки для укладки троса. Но эти канавки не расположены по спирали
Доброго всем дня коллеги ! Вот организация приобрела KIA GRANTO с краном-манипулятором CSS-500 . Ни кто не работал на такой установке, есть какие-нить подводные камни ?
Последнее сообщение
Основные законы монтажа и обслуживания гидролиний.
Следуйте направлениям. Прежде всего, лучший способ защиты шланга, особенно от абразивного износа и утечек гидравлической жидкости это перенаправить его от соседних шлангов и контактов с металлическими краями. Делайте маршрут гидравлические линии параллельно контурам рукояти, когда это возможно. Эта практика помогает сэкономить деньги за счет...
Здравствуйте, всем!
Проблемка такая: перестал работать правый стеклоподъемник, даже не знаю что смотреть, где то месяц назад была такая же фигня, тогда перестали включаться с обеих сторон, работали только при включенном зажигании и при заведенной машине, произошло это когда наступила жара(может совпадение). Потом утром включаю-все работает(похолодало как раз). Сейчас левый работает как обычно, а...
Здравствуйте, помогите кто чем может, вообщем проблема такая- по осени левый стеклоподъемник начал закрываться или открываться рывками где то по сантиметру а то и меньше как будто в че то ему мешало сейчас вообще отказал, снял моторчик почистил проверил напрямую от зарядника крутится нормально пошол ставить и чуда не произошло как стоял молча так и стоит, попробывал напрямую замыкать контакты...
Последнее сообщение
Было такое . Снял моторчик , почистил и всё прошло !
Всем привет! Купил стеклоподъемник на левую дверь и не как не могу понять как он устанавливается! Скиньте кто нибудь фото двери с установленным стеклоподъемником,буду вам весьма признателен! дизель мк211,1996г.в!