Inter 9400I отказали приборы ⇐ International
-
николай1111111
Inter 9400I отказали приборы
помогите пож разобраться, приборка тест стрелок не делает, все приборы лежат, если отключить спидометр и тахометр, стрелки температуры, зарядки и давл.масла оживают, вчем может быть причина, кто запускает тест стрелок?
-
Абс
Re: Inter 9400I отказали приборы
Разобрался??
У меня случилось тоже самое и вот уже неделю не могу найти причину
Интер 9400i каменз 15
У меня случилось тоже самое и вот уже неделю не могу найти причину
Интер 9400i каменз 15
-
никoлaй1111111
Разобрался, массса пропала на приборке.
Нафиг было писать три поста об одном и том же ?!
Нафиг было писать три поста об одном и том же ?!
-
Абс
Да так вышло набрал тут подумал вдруг не увидят 🫣…
Решил продублировать)
Не могу найти массовый провод, не подскажешь по какой фишки он идет и где запитан на массу ?
Решил продублировать)
Не могу найти массовый провод, не подскажешь по какой фишки он идет и где запитан на массу ?
-
Абс
У нас в Томске нет электриков
Тог слышат Америка и сразу вежливо посылают
Могут только на светофоре подойти по фотографироваться и на этом весь сервис по Америке заканчивается
Машина больше месяца стоит не могу разобраться по коробке ошибка 22 вылазит и автомат в ручной режим переходит, что только уже не делал, даже блок выбора передачь поменял не помогает , теперь вот еще приборка лежит без отклика
Тог слышат Америка и сразу вежливо посылают
Могут только на светофоре подойти по фотографироваться и на этом весь сервис по Америке заканчивается
Машина больше месяца стоит не могу разобраться по коробке ошибка 22 вылазит и автомат в ручной режим переходит, что только уже не делал, даже блок выбора передачь поменял не помогает , теперь вот еще приборка лежит без отклика
-
Абс
Масса на центральном щитке есть, контролька светится, питание по нескольким проводам приходит, но вот по всем ли нужным вопрос открытый 
-
sereschka
- Полёт нормальный

сервисы скания ман вольво есть бывшие. отдайте туда машину.. думаю все по силам.
я бы начал с поиска схем. изучения путией тока и сигналов. ну и проверке их на ам..
я бы начал с поиска схем. изучения путией тока и сигналов. ну и проверке их на ам..
-
Абс
-
Абс
При слове Америка у нас в сервисах один ответ: даже и слышать на хотим, не чем не поможем у нас хватает и без этого нормальной работы, не будем даже связываться, можешь дальше и не продолжать рассказывать 

Вот такие у нас они)
Похоже придется как то пробовать добираться до Новосиба или Кемерово там вроде по адекватнее ребята..
Вот такие у нас они)
Похоже придется как то пробовать добираться до Новосиба или Кемерово там вроде по адекватнее ребята..
-
ZQW - Первая ступень

-
Синий
-
Абс
В центральной части панели процессор сгорел, поставил с разборки центральную и все заработало
-
TurboDrive - Полёт нормальный

Проверь ка ты свой генератор, может в контуре бортового питания короткие по длительности выбросы повышенного напряжения идут? А то ведь без серьёзной на то причины, "камни" сами в приборках не горят.
-
Форсунка
Хмм, наверное есть место быть этому, по прибору на панели вроде зарядка равномерна, но проверить все таки лишним не будет, спасибо за совет
-
Евгений Онегин
Подскажите сколько плюсовых проводов приходит на стартер под большую клемму, снимал не я разобраться не могу
-
sereschka
- Полёт нормальный

в классической схеме три. все провода которые были задействованы на плюс акб висят рядом со стартером.
-