Мидлайнер М210. Столкнулся с проблемой - нет вообще никаких предложений по тормозным накладкам (колодкам) на задний мост. Сняты с производства.
Барабан 360, ширина колодки 170, заклёпки d5
Есть ли какая нибудь замена?
Набери в поисковике накладки тормозные 360 х 170
И найдёшь кучу предложений. Из того что увидишь, можно артикулы в поисковик забить и посмотреть на других сайтах.
Можешь эти артикулы скопировать в яндекс и посмотреть 3097435 , 65205100A8R , 85-01059-SX
Только не все сразу, там три разных артикула, копируй в яндекс их по очереди и смотри.
Нашёл к примеру - Накладки тормозные с заклепками (комплект) VOLVO STD 19543x4/19759x4 3091438 (360x170)
Цена за одну накладку 2680 руб, вроде как очень приемлемая цена.
360 х 170: ↑20 мар 2023, 13:11Нашёл к примеру - Накладки тормозные с заклепками (комплект) VOLVO STD 19543x4/19759x4 3091438 (360x170)
Цена за одну накладку 2680 руб, вроде как очень приемлемая цена.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с чего можно подобрать накладки если свой размер накладок верхняя 325 по наружнему 145 ширина 12 толщина на 12 заклепок, а нижняя 285 наружка 145 ширина 12 толщина на 10 заклепок ( хотя что верх что низ под 12 заклепок), не судите строго машину только купил именно даф не рассматривал так вышло и вот не доехал до дома и замена моста, а колодок там...
Как правильно поменять тормозные колодки ман тга, стоят суппорта в которых нет винтов с обратной стороны поршней и скоба которая прижимает колодки крепиться не пальчиком а болтом, колодки поменяли тормоза есть, датчики износа выкрутили до конца показывает 44 %. Чтобы вставить новые колодки вкручивали пятку к которой прижимается колодка. Что делали не так? Меняли передний мост тормоза дисковые.
Ребят подскажите каталожные номера задних колодок под данные тормозные цилиндры MB162102, если есть фото можно фото как должно все выглядеть визуально.
Когда приобрел авто там уже было что то переделано, цилиндры стоят с москвича теперь хочу вернуть все то что там должно стоять. В опорных тарелках есть отверстия под троса ручника но ручник стоит на коробке. Сейчас там все рассыпалось теперь не...
Последнее сообщение
ВОТ, что досталось мне:
правая сторона в разборе
левая пустой барабан
нужна внутрянка левого полностью
и возможно частично правого, т.к неизвестно как пружины будут себя вести на новых цилиндрах и колодках
У меня 2 грузика,оба тойота,у одного рама LY61и колеса задние на 12 спарка, у другого рама LY211,колеса задние на 14 спарка.На LY61 менял колодки,заказывал на ексисте не возникло проблем,решил поменять на LY211 и ексист выдал мне такие же как и на 12 колеса.Я в замешательстве как такое может быть ведь барабаны разные по величине.или колодки одинакового размера?Может кто менял и подскажет номер...
Последнее сообщение
92107 Быстрее самому всё сделать
выше я говорил с чувством иронии. клепал сам, потом начал клеить и в муфель.
В первый раз сел за руль грузовика.Ни разу не менял колодки.Подскажите,как,с чего вообще начинать???Передние колёса.Спасибо!
Последнее сообщение
Марат, вообще все просто, сними колесья и посмотри, оно само собой получится, в общем глаза боятся руки делают! если там дисковые тормоза так там вообще все просто, там ребята колодки меняли пока шиномонтажники покрышки меняли!