Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топливаHD120-HD500

HD120, HD170, HD 260, HD 270, HD 320, HD 370, HD 450, HD500

Модератор: Dimon80

Автор темы
Denis$$$
Новичок
Всего сообщений: 1
 Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива

Сообщение Denis$$$ »

Добрый день парни подскажите пожалуйста может кто то сталкивался на хундай HD 78 двигатель D4GA евро 4 датчик уровня топлива и топливозаборник совмещенный ситуация такая заправляю до полного бака указатель топлива на панели показывает полный бак проезжаю километров 150 стрелка опускается и показывает пустой бак хотя солярки в баке еще километров на 300 думал стерлись дорожки на плате купил поменял датчик и ничего не изменилось показания все теже.Может у кого то была такая неисправность подскажите пожалуйста
Реклама
Абс
 Re: Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива

Сообщение Абс »

Может у кого-то есть электросхема подключения датчика уровня топлива именно на модель D4GA хочется понять куда эти два провода от датчика уровня топлива идут чтоб не потрошить косу
D4GA
 Re: Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива

Сообщение D4GA »

Абс: 22 фев 2023, 09:44 Может у кого-то есть электросхема подключения датчика уровня топлива именно на модель D4GA
Скачайте и смотрите на страницах 22 -- 25. Что такое MICOM на схеме я не в курсе, но судя по скудной инфе из инета, видимо это процессор на плате панели (комбинации) приборов. В общем гемор ещё тот. Вряд ли без спецов решите проблему. Я бы посмотрел внимательно распайку этого чипа MICOM под увеличительным стеклом и хорошим освещением, хотя дефект можно и не увидеть. Лучше сразу пропаять контакты чипа маломощным паяльником. Если не умеете, то лучше не лезьте. Использовать ТОЛЬКО маломощный паяльник для пайки электроники, мощностью не более 25 Вт, иначе перегреете и будете покупать новую комбинацию приборов.
Электроборудование D4DD и D4GA.pdf
(4.24 МБ) 66 скачиваний
Шоссе

Сообщение Шоссе »

Спасибо большое буду разбираться
Шоссе

Сообщение Шоссе »

D4GA спасибо большое будем разбираться
Напильник

Сообщение Напильник »

Добрый день! У меня такая же проблема. Подскажите, Вы разобрались с причиной?
Deпis$$$

Сообщение Deпis$$$ »

Напильник: 30 май 2023, 07:22 У меня такая же проблема. Подскажите, Вы разобрались с причиной?
Да разобрался, заменил топливозаборник в баке так как отдельно датчик не продаётся и всё работает нормально.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться