Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива ⇐ HD120-HD500
Модератор: Dimon80
-
Автор темыDenis$$$
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива
Добрый день парни подскажите пожалуйста может кто то сталкивался на хундай HD 78 двигатель D4GA евро 4 датчик уровня топлива и топливозаборник совмещенный ситуация такая заправляю до полного бака указатель топлива на панели показывает полный бак проезжаю километров 150 стрелка опускается и показывает пустой бак хотя солярки в баке еще километров на 300 думал стерлись дорожки на плате купил поменял датчик и ничего не изменилось показания все теже.Может у кого то была такая неисправность подскажите пожалуйста
Re: Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива
Может у кого-то есть электросхема подключения датчика уровня топлива именно на модель D4GA хочется понять куда эти два провода от датчика уровня топлива идут чтоб не потрошить косу
Re: Ребят помогите Хундай HD 78 евро 4 двигатель D4GA проблема с датчиком уровня топлива
Скачайте и смотрите на страницах 22 -- 25. Что такое MICOM на схеме я не в курсе, но судя по скудной инфе из инета, видимо это процессор на плате панели (комбинации) приборов. В общем гемор ещё тот. Вряд ли без спецов решите проблему. Я бы посмотрел внимательно распайку этого чипа MICOM под увеличительным стеклом и хорошим освещением, хотя дефект можно и не увидеть. Лучше сразу пропаять контакты чипа маломощным паяльником. Если не умеете, то лучше не лезьте. Использовать ТОЛЬКО маломощный паяльник для пайки электроники, мощностью не более 25 Вт, иначе перегреете и будете покупать новую комбинацию приборов.
Спасибо большое буду разбираться
D4GA спасибо большое будем разбираться
Добрый день! У меня такая же проблема. Подскажите, Вы разобрались с причиной?
Да разобрался, заменил топливозаборник в баке так как отдельно датчик не продаётся и всё работает нормально.
-