Доброго дня.Кто подскажет новичку: тянет руль вправо. без полуприцепа не чувствуется, развал сделал... как с полуприцепом, причем любым, постоянно ведет вправо.Куда смотреть?
Dyna 97г j05c.Тянет руль в право и съедает один правый передний балон.Руль стоит не по центру а смещен в право немного.Подскажите кто что знает.
Последнее сообщение
причем руль ? он может стоять хоть как...
смотри элементарное сайлентблоки в рессорах, наконечники и наконец шкворня! если торсионная или пружинная подвеска сайлентблоки рычагов и потом естественно на развал-схождение.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой проблемой -машину кидает по дороге, свыше 80 км/ч приходится ловить ее по дороге. Поездки в автосервис ничего не дают. Поменял шкворня, рулевые наконечники, продольную тягу. Может у кого такое было?
Последнее сообщение
У меня так кидало ТОЛЬКО когда на дороге есть колейность. Промяли колею большегрузы а у них колея шире чем на HD, вот и кидает.
здравствуйте подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать в решении моей проблемы! Двигатель плохо тянет! Раньше думал из-за того что у меня будка высокая (где то наверное 80 см над кабиной, если честно не мерил), но заметил, что меня такие же Atlasы делают как стоячего, а на подъемах тем более, вот недавно точ такой же Atlas ( с примерно такой же будкой) меня сделал на подъеме в который я на...
был хлопок под кабиной и сразу же пропала тяга, в чем может быть причина, где искать поломку?
Последнее сообщение
скорее всего был перегрев. я недавно сталкнулся с этой проблемой.обошлось заменой поршневых колец, прокладки гбц, поддона,клапонной крышки, полный ремонт головы т.е шлифовка, замена напровляшик , колпачков. регулировка клапанов. кстате на 105 каждые 100 тыс. км надо регулировать клапана. рем делал сам . движка очень постая. если будет нужен совет помогу чем смогу . мой тел. 89200930888 Григорий.