У меня baw evro 4 ездит водитель случилось вот что при покупки помню стоял 1 аккумулятор большой а тут недавно заметил что водила его проибал дел кудато и молчить вместе 1 уустановил 2 обычных сдвоил клемой (ну акумуляторы не оч поставил искра) Потскажите пожалуста какой нужно аккумулятор сколько ампер и марку Стандартную желательно.
Кому не сложно сделайте пожалуйста фотографии передних креплений кабины к раме, и посмотреть количество и цвет проводов идущих к датчику спидометра. Заранее спасибо
Последнее сообщение
Вот с делики и внедряй управление тогда, а датчики это уже мелочи
Добрый день. Хочу приобрести AXOR, 12 или 13 год, челны сборка, пробег 450 тысяч. На что внимание обратить? Стоит ли диагноста брать с собой и что диагностика может показать? Куда посмотреть повнимательнее? Спасибо
Последнее сообщение
Купили авто
Есть протокол диагностики
В цело вроде все нормально есть течи из под клапанных крышек и все
483 тыс пробег птс 31 12 13 года
эксплуатация с 06 14 года
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
диагностику прикрепить как?
Добрый день, уважаемые посетители форума, получила зарплату в виде тормозных барабанов на машину Volvo FL6-10 на некоторые FM подходит старые модели. Оригинальные номера оригинальные: 6799011 / 1599011 размеры 290.00 x 410.00 x 410.00 (Высота x Ширина x Глубина)- их 4шт себестоимость 27тыс за все 4шт, думаю могу их отдать за 20тыс, помогите пожалуйста, на старую машину очень тяжело найти...