Светят .. но не греют :)
Друзья .. кто может обьяснить .. как отрегулировать фары (четырёхглазые) :shock:
Сёння впервые ехал ночью .. и понял . что свет мой - куёвый .. т.ё. светит
куды попало .. Попытался покрутить - ничё не выходит .. то близко ближний,
то далеко дальний, то в обочину лупит, то на встречку :o
И лучи-то .. у этих фар .. двойные какието!! :shock:
Тока не говорите сьездий на...
Последнее сообщение
Потухли обе левые, тоже думал сгорели, вычислил что сгорела одна крайняя (с 3 контактами), вторая (2 контакта) перестает работать при перегоревшей крайней, тупо поменял местами, сейчас ближний есть, а дальний только справа, причем когда его включаешь, ближний слева тускней светит. Пока так буду, нужно искать родную блок фару с 3 контактами.
P/S У предхоза коротыш был, горел предохранитель света...
такая хрень: всё выключаю, закрываю - уходить - гляжу, а фара горят. Габариты, дальний выключаются, а ближний нет :shock: . Выдернул колодки с фар и ушёл :D . Менял местами релюшки - та же хрень?????
Последнее сообщение
у меня была такая хрень когда реле залипало.Его в идеале менять надо,на крайний случай контакты почистить.А,контакты пригорают по причине применения не штатных ламп.
Сделали вот такие Светодиодные вставки в фары Volvo Fh-12.
Кто что скажет? Интересно ваше мнение!
Последнее сообщение
Не стиль волво,надо как на дважды косой,а по яркости как на самой новой!тоесть уголок,аля volvo и яркий....будет здорово....думаю даже заработаете ;)
Придется пропил делать в хромовой накладке....А почему бы не пойти было дальше,сделать в стиле black hella -хром этот весь чистите,красите черный мат,только отражатель поворота не закрасьте,вставляете диод световод углом сразу за стеклом-будет круто...