Доброго времени суток, новые Шакман х3000 и новые полуприцепы САВ, при подключении кабеля АБС загорается контрольная лампа АБС на приборной панели, соответсвенно АБС не работает
Распиновку розетки проверили, все соответствует,
1 постоянный плюс
2 плюс при зажигании
3,4 минус
5 сигнальная лампа
При подключении прицепов к Скании ошибок нет!
Единственную разницу которую удалось заметить, у скании на 5 пину розетки выдает 24в, на Шакмане около 9.
Буду очень признателен за помощь, специалистов рядом нет .
Всем здравствуйте.Может кто сталкивался.Скания Р500 2022г.при подключении Абс прицепа 1996 ,тягач не видит Абс прицепа и пишет ,,Прицеп без Абс,,.Розетка на тягаче 7 входов на прицепе 5.Пробовали другие перекидки и другие тягачи по старее,то же самое.На других прицепах (2020 года) все работает штатно.
Последнее сообщение
:o видимо на этом прицепе совсем все сдохло... это просто тележка.. поэтому и пишет на приборке, что прицеп без абс
Добрый день всем!
бортовой комп выдает :FMR 5130.EMR 3130.ERV 5143.EPS 5140.EMR 5142.EPS пустая графа...
Кто может подскажите, где искать обрыв или это все-же кран?? ручник держит,при движении тормоза пропадают..
заранее спасибо за любую инфу.
Здравствуйте, на панели приборов Scania R480 пропала индикация нагрузки на ось прицепа, не могу понять где искать косяк . Кто что знает подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
попробовать выполнить процедуру калибровки датчиков на прицепе и на тягаче. индивидуальная погрешность датчиков то же имеет место быть
Всем привет,следующия ситуация-при торможении догоняет прицеп,может есть где винт волшебный или как с этим боротся?'!
Абс и ебц и т.д. все работает-ошибок нет...
Перед переворотом пальца било ощутимо-на малой скорости было видно как прицеп догоняет(как раз этот люфт выбирал)
фишка в том что с двумя так(имею две телеги-одна с модулятором,вторая только с абс и соответсвенно одна дисковая,другая...
Последнее сообщение
вероятно на прицепе стоит система ебс. при нагрузке изменяется давление в подвеске прицепа. я думаю что величина давления, которую ониторит датчик давления выходит за рамки допустимого диапазона. это может быть неисправность датчика, или его цепи