Мужики помогайте
КПП В18 передачи втыкаються но не едит от слова совсем,а если и едит то не на долго.
Уже всю голову сломал.((
Дык обращайся, в этом неподъёмном вопросе я тебе подмогну, и относительно быстро и надолго.
Немощный мотор - вот что.
Дык неадекватное автопереключение автомата обеспечивается именно сверху - вниз, и это уже история из разряда, когда надежда на плохую электропроводку, умирает последней.
подскажите пожалуйста как решили эту пробоемуАбс: ↑15 июн 2023, 21:41 Re: КПП В18 проблемыБыстрая цитата
Сообщение 15 июн 2023, 21:41
Тоже самое.... Ехал всё было хорошо.... Простоял в пробке пол часа... Потом тронулись, поехали а у меня 3,7 и задняя передачи только осталось , и шипит клапан управления кпп над пгу который.... Год назад ставил новым... И ставил кстати его по ошибке, тогда я ещё не знал что пневмоцилинд запаздывает потомучто клинит(обтер наждачкой шток и пневмоцилинд заработал как надо) - год мозги не ебсло ни чего....... Ну ладно, теперь шипит этот клапан над пгу кирпич, разобрал помыл внутри весь целый, собрал толку нету... Проехался 500метров,передачи сами появились, но кран так и шипит (сильно)..... - дома лежит сьарый