Всем добра! Переделываю ГБЦ Scania HPi с дизеля на газ. Изготавливаем переходники под топливный фильтр( например NG 5900).
Изоляторы
Свечные колодцы.
Есть в наличии переделанные ГБЦ.
Испытания пройдены, все работает, авто ездят
Всем привет,у меня фусо кантер,двигло 4м50,после капиталки начало попадать масло в форсуночные колодцы,перебрал заново плиту и клапанку,ноль эффекта ,может была у кого проблема, или есть мысли какие? Спасибо.
Добрый вечер господа! Сегодня узнал инфу, что вроде как можно переделать топливный фильтр. Отдельно делаешь отстойник и в дальнейшем покупаешь обычный фильтр за 300 руб. Может что я не так понял, строго не судите )) Если кто-нибудь с этим сталкивался за комментарии благодарю за ранее . Было бы интересно узнать всю схему установки, если таковая существует ))
Надеяться больше не на кого! помогите с кодом запчасти!
ME223931 - должен быть топливоподкачиваюващий насос низкого давления на (mitsubishi fuso canter 3c13_4m42) , с фильтрующим элементом!
просто если не сложно , посмотрите на своих какие там БУКВЫ написаны ! сама бочка с подкачкой вместе ,где фильтр стоит, около бака.
у меня этому агрегату ноги приделали :( ,суки непромытые!
Последнее сообщение
denis1441 , подскажи по корпусу фильтра
у российского и португальца они визуально похожи и фильтрующие элементы взаимо заменяемые
а вот корпуса взаимо заменяемые?
ну или сам стакан который откручивается можно от российского на наш верх вкрутить?
а то не идет сабака и так и эдак я его не идет
вот и думаю просверлить вставить пруток и сорвать
Продам новый топливный фильтр и новые сайлентблоки
Сайлентблоки 4 шт Nab-2y34 новые в упаковке цена 250 руб за 1 штуку
Топливный фильтр новый в упаковке на Ниссан кабстар, Nissan cabstar n1331046
Писать здесь или на почту
starkid575@rambler.ru