Здравствуйте, есть проблема, после замены распредвала, не может завестись двигатель. Пробовали с эфиром завелся, как только кончился эфир двигатель заглох. При сборке двигателя, метки соблюдены, зажигание выставлено, топливная система прокачена. Какие причина могут быть и что нужно посмотреть? Заранее спасибо.
Привет всем! Хочу установить пжд 14ст на двигатель DV15TIS самосвала daewoo novus. Кто нибудь подключал пжд данному двигателю? Подачу горячего антифриза куда врезать? И забор холодного антифриза откуда врезать? Чет так и не нашёл сливную пробку блока дв. Как я понял термостат стоит на нижнем патрубке между радиатором и блоком. Помогите мне установкой🙏🙏🙏
Последнее сообщение
в разрыв подводящего трубопровода отопителя салона. плюс электро помпу
Доброе утро, подскажите пожалуйста может у кого была похожая проблема, Daewoo novus двигатель Ивеко, стал глохнуть, загорается на табло значке АБС, не горит при открытом ключе чек, и не крутит стартер, месяц назад было также подергали реле завелась и месяц работала, теперь ничего не помогает, с рабочей машины блок с реле и предохранителями меняет местами там работает тут нет. Стартер напрямую...
Последнее сообщение
не идёт ток на стартер, подскажите
Проверь провод массы с рамы к двигателю. Надо открутить и зачистить контакты, и тоже самое с с минусовым проводом от АКБ к раме, а так же клеммы и контакты на АКБ.
Нужна электросхема для электросхема DAEWOO ULTRA NOVUS 2005г. 4 оси +1 ленивая. Помогите хоть советом. ISQ 378122884, lvm@mkmnn.ru СПАСИБО
Последнее сообщение
Всем привет. Макс 37 и Лабир получили схему по почте еще позавчера. Макс 37 отписался, поблагодарил. Файл пдф, с пробелом вставлял - не проходит. Уважаемый, кардан, хватит интриги разводить, ну правда, как школьница.
Схема выложена здесь:
Электросхема Daewoo Novus Ultra
Нужна подсказка что сделать чтоб машина не грелась. Все чисто в радиаторе, а когда включается печка все нормаль становится. А греется она в городском цикле, по трассе все нормально. Может где что повернуть или заткнуть.