Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Полез менять ласточки (V образные тяги) и увидел что на ведущем мосту нет поперечной тяги стабилизатора. На леньтяйке есть а на ведущем нет. Как то странно. Спрашивал у спецов мнения разделились .Одни говорят должна быть,другие нет.Может кто в курсе этой темы?
всем привет, кто эксплуатирует 6х2 ? не могу понять по датчикам нагрузки на ось.на пустом авто с задранным лентяем на датчике показывает примерно 6,5 тонн! например груз 20т и контейнер 4т на датчике 10т на ведущую ось! вот мне не понятно смысл в 3х мостовом авто , если на них можно не более 7,5 на ось? может я не в себе! объясните мне пожалуйста :)
авто 4 серия 99г
заранее благодарен
Последнее сообщение
спасибо за ответы! лентяй задний.
скоро будем баловаться с диагностом , распределять ( для начало посмотреть, что да как) :)
а так может и кнопочку какую поставить , чтоб на весах проблем не было!
теряется смысл 3х мостового авто
Ребята, доброго времени суток! Такая беда даф 2000г 6х2 весь на воздухе. Крениться на правую сторону, поменяли кран управления главный, который на ведущий мост и лентяй, блок управления подвеской, удочки, датчики всё новое не китайское. проблема осталась. Был в даф центре Питер(песочное), не могут найти проблему. Может кто сталкивался??? Всем ровных дорог и что бы вас всегда ждали дома!
Доброе время суток. Уважаемые форумчане, подскажите- стою перед выбором покупки МАЗ 5440А5 (евро3)-330 л.с., 4х2- опять же с китайской коробкой), либо китайского аналога (САМС , Shaanxi-MAN, HOWO и пр.)- подскажите отзывы\наличие запчастей и эксплуатацию данных (китайских) автомобилей + бортовую тележку к нему, тягач нужен для перевозки металла (по Москве и МО). Цена\лошади у МАЗ и китайцев...
Последнее сообщение
Поделюсь общим собственным опытом. Занимаюсь поставками техники для сельского хозяйства.В начале текущего года обратились дорожные строители с просьбой оказать содействие по приобретению китайских самосвалов , с условием непосредственно с завода. Я побывал на 9 заводах и местах где их собирают. В итоге от китайцев отказались. Первое, ресурс никакой, гарантия в двух предложениях. Второе,...
В общем, так, есть бюджет ~2,5 млн. руб., задача: возить в сцепке с бочкой цемент по 30-40 тонн из Липецка в Воронеж. Какие будут предложения по выбору головы. Европеец б/у предпочтительнее. Заранее благодарен.
Помогите с выбором тягача для цистерны под светлые нефтепродукты объемом 35000 л. (30 тонн). Никогда не было иномарки, перевожу КАМАЗом 23 кубовую цистерну, объем стал маловат, присматриваюсь к более серьезной технике, да и расстояния увеличились. Бюджет для покупки тягача 2500000. Интересуют все подробности как технические так и советы по месту и вариантам приобретения техники. Буду очень...