ВСЕМДОБРОГОВРЕМЕНИ !
Я купил Hyndai H100 1996-го года, когда я покупал двигателья вообще небыло только коробка передач и то был снят но он был в салоне машины))
короче я хочу поставить двигатель от Mersedes-Benz W202 всё подходит с малой переделкойб тока вот проблема у Мерседеса W202 трос спидометра идёт с моста, а у Hyndai H100 с КПП.
КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СПИДОМЕТР РАБОТАЛ.
Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ СОВЕТЫ, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС.
Raven: ↑13 сен 2022, 21:51
тока вот проблема у Мерседеса W202 трос спидометра идёт с моста, а у Hyndai H100 с КПП
Привет, так я не понял от Мерса ставится только движок или ещё и КПП ?
Если КПП от Портера ставите, то к КПП и подключайте датчик спидометра.
Насколько мне известно у Мерседеса W202 показания на спидометр берутся с датчика АБС а НЕ с моста.
У японских грузовых авто очень неудобно сделан механизм подъема запаски :o , чтобы достать колесо приходиться залазить под кузов (где не всегда чисто и обочина грязная) что-бы крутить механизм, предлагаю простую переделку которая значительно упростит и облегчит этот процесс :beer:
Последнее сообщение
цепь лопнула и запаску потерял
хорошо если просто потерял. у меня как то цепь лопнула и запаска на дорогу выпала, так от нее и встречка и идущая за мной легковушка щемились куда могли, чтобы с ней не встретиться, хотя она не катилась, а летела по дороге на боку. после этого страхую ее стропом, если цепь лопнет, то тросик не даст ей убежать.
Всем привет и доброго времени суток! Думаю вырезать крышу будки и поставить тент для верхней загрузки. Если кто-то устанавливал,или есть информация о минусах такой затеи, подскажите.Как лучше крепить тент к фургону?
Последнее сообщение
Можешь спросить у моих знакомых, вбей в поиске: kuzovnoi-remont-gruzovikov ru, мне они на хине 500 делали ремонт фургона изотермы, был в клочья, может и такими переделками занимаются, находятся в Москве.
Прошу помощи имеется fk618k, двс 6d17, привод задний. Нуждаюсь в переднем. Подскажите от чего могут подойти передний мост, коробку под полный привод с рычагами управления и карданы-передий и задний.
С уважением.
Последнее сообщение
У меня фусик, ямобур с завода 4 везде. Порвали мосты, поставили от газ 66 с бтровскими колёсами Пуленепробиваемые!!! мосты тянут на ура. машина весит в районе 12тонн. всё работает, прёт как танк! единственный минус , ломаются полуоси по подкачке за год 2шт. Но это прям в тяжелых условиях. кочка метровая.
Привет всем! Такой вопрос! Можно ли расточить блок TD27 под гильзы и поршня QD32? Тоесть хочется оставить свой двигатель TD27 ( блок ) , а поршневая чтоб была от QD32 !? И интересно , топливная аппаратура потянет эту переделку или надо будет перенастраивать её?
Последнее сообщение
что ещё может не подойти
очень многое, начиная от поддона с маслоприемником, кронштейнами крепления ДВС к подушкам итд. примерно вот так:
Доброго времени суток многоуважаемые форумчане!!!!
Интересует такой вопрос и очень надеюсь, что вы дадите на него ответ:
Какой самый простой и самый дешевый способ превратить обычную тентованную будку в зерновоз с последующей возможностью снова работать под тентом.
И если просто зашить полностью тент досками можно ли будет без проблем возить зерно или семечки?
Всем заранее огромное спасибо, кто...